@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我的大嫂

2009-2-8 21:27 超級山豬
大哥出差去南投,每天家裡都只剩下我和大嫂,因為我目前還沒有工作,所以都是大嫂養我,大嫂的工作是廣告衣服的模特爾,錢賺的很多,每天回家都穿個廣告的衣服,真是迷死人了,有時後還穿著迷你裙和低胸的衣服,喔!害我一直想勃起,但是又不敢勃起,大嫂知道她穿著迷你裙會害我勃起,也知道我常常都在盯著她的胸部看,就故意一直誘惑我

突然有一天,大嫂請假在家,又是同樣穿了迷你裙和低胸的衣服, 這次不一樣,大嫂的迷你裙實在是有夠短,短的好像看的到內褲,但是又看不到,當時我心跳突然加快,

大嫂冒出了一句話:"最近你大哥不在,所以你在家想要幹麻都可以"

我接著說:"大嫂啊!你不會覺得請假在家很無聊嗎?你為什麼要請假呢?",

大嫂說:"請假在家是為了要陪你啊!"

我問大嫂:"大哥有沒有和你做過愛呀!"

大嫂說:"做愛?拜託你大哥的那裡才10公分而已,細又短,我都沒和她做過,她還在鍛鍊勒"
我問:"大嫂你想不想體驗一下呢?''

大嫂說:"和誰體驗啊!難倒是和你嗎?"

我說:"沒錯!反正現在那麼無聊,就做一次看看啊!"

大嫂說:"可是我還沒有心理準備,你的那裡多大啊!"

我說:"有21公分吧!要不要試試看?"

大嫂勉強的說:"喔!好吧!可是能不能不要拖衣服和迷你裙啊!"

我說:"好吧!但是你要拖內褲喔!"

於是,我和大嫂來到了房間,把門鎖上,大嫂也把內褲脫下來了,我們兩個就一起躺到床上,準備作起來,我知道大嫂還是個處女,所以我還不能過太用力或太快, 當時我們速度很慢,我吻著大嫂的脖子`肩膀,一直反覆的吻著,我的下面也開始硬了起來,我把我的那裡要插入時,沒想到大嫂的那裡竟然那麼的緊,一剛開始插就很困難,大嫂不斷的呻吟,

大嫂說:"天啊!你的那裡好粗喔!好舒服喔!你能不能夠抽插?"

我說:"妳的那裡好緊,很難抽插,我怕會痛,等妳的那裡濕一點在抽插"

於是我慢慢的深入大嫂的陰道,大嫂的感覺越來越舒服,我也感覺很舒服,我也反覆不斷的吻著大嫂的脖子和肩膀,我突然停了下來,看著大嫂性感的嘴唇,我便輕輕地吻了下去,喔!大感覺好爽,我的那裡一直不斷的深入,結果被大嫂的迷你裙給擋住了,
這時候大嫂的那裡突然濕了起來,

於是我便跟大嫂說:"大嫂,我要開始抽插了"

大嫂說:"好啊!你可以再插的更深入"

我輕輕的把大嫂的迷你裙撩高了一點,我把我的那裡整個沒入了大嫂的陰道,我好像頂到了大嫂的子宮了,因為我已經頂不上去了, 我便開始抽插,我並沒有把我的那裡拔出來,我的速度越來越快,大嫂的呻吟聲越來越大

大嫂說:"我快要不行了!這種感覺不知道該怎麼說,我好像高潮了"

我說:"這麼快就高潮了!"

說完這句話,我也覺得我開始舒服高興起來,我好像也要高潮了,大嫂一直把她的陰道越縮越緊,喔!天哪!怎麼會那麼緊,緊的我快受不了,大嫂又縮的更緊,感覺好像是國小學生的陰道那樣,那麼緊,大嫂的淫水也越來越多,多的從陰道口流出來了,流在床上,大嫂的陰道越來越濕潤,我想要抽插的更快速,但是我卻不行,大嫂的陰道越夾越緊,越夾越緊,夾的我不能夠抽插,好像是大嫂不放過我的樣子,我停止抽插,

我說:"大嫂,你不要越夾越緊,緊的這樣我沒辦法抽插呀!"

大嫂說:"但是我也沒辦法控制啊!"

不過大嫂好像有停止縮緊了,這因該是大嫂陰道最緊的狀態,我很想抽插,突然,我的那裡來了一股熱騰騰的精液,我很努力的想控制,不要射出來,

我說:"大嫂,對不起,我剛剛忘記穿保險套,我現在快忍不住了,我快要射出來了啦!"

大嫂說:"沒關係,你就射出來"

我說:"要是你懷孕被大哥知道怎麼辦?"

大嫂說:"等我懷孕的時候再說吧!"

聽完大嫂說的這句話,我便大膽的射出來了,這種感覺實在是太棒了太爽了,我第一次有這樣的經驗,沒想到我射的量還真是多,我感覺的到我的精液充滿了大嫂的子宮,甚至有可能到輸卵管,過了三十多秒之後,我的精液已經充滿大嫂整個的升值器官,整個已經滿了出來了,從大嫂的陰道口那裡流了出來,床單濕掉了,我又開始吻著大嫂的肩膀`嘴唇和脖子,一直反覆的吻著,看到大嫂脖子和肩膀都白白嫩嫩的我就一直很高興,當時大嫂的陰道放鬆了一點,我就把我的那裡拔了出來,

我說:"大嫂,我去拿一下潤滑劑"

大嫂問:"為什麼要拿潤滑劑?"

我說:"大嫂,因為你的那裡實在是太緊了,要拿潤滑劑潤滑一下,這樣才比較好抽插"

我便以最快的速度把潤滑劑拿過來,好險,我的那裡還沒有軟掉,可以繼續在做,我把潤滑劑用力的擠進大嫂的陰道,我又插入了大嫂的陰道,這時候大嫂的陰道又開始拼命的夾緊,我覺得好舒服,大嫂的淫水開始越來越多,我要開始抽插了,沒想到我的那裡竟然動彈不了,天啊!怎麼會這樣?

大嫂說:"你剛剛不是有塗了一些潤滑劑了嗎?怎麼還動彈不了呢?"

我說:"對呀!怎麼會這樣?"

大嫂說:"你確定你拿的真的是潤滑劑?"

我說:"應該是吧!我看看,啊!啊!啊!我拿錯了,我拿成了強力黏卓劑啦!"

大嫂說:"怎麼辦,那我們不是要一直維持這樣嗎?"

我說:"等我那裡軟了應該就可以拔出來了"

看一看手錶,我們竟然做了三個多小時,這時候,我又想要射精了,喔!我射了第二次精了,大嫂突然抱著我的身體,

我跟大嫂說:"大嫂啊!我可以問你一個問題嗎?"

大嫂說:"什麼問題?"

我說:"大嫂,妳愛我嗎?"

大嫂說:"我只有在床上才愛你,但是平常不會"

我說:"是喔!大嫂,我真的很愛妳,可是你不要讓大哥知道喔!"

大嫂說:"我不會跟大哥講的,我知道你很愛我,因為你每次都會一直盯的我的迷你裙看,有時也會一直看著我的胸部,你別以為我不知道"

這時候,我的那裡開始軟了下來,我便從大嫂的陰道拔出來,喔!我的龜頭又紅又腫,大嫂看了笑了起來,大嫂終於答應讓我看她的裸體,但是我並沒有硬起來,可能是因為我連續做了三個多小時,我的那裡太類的關係吧!為了收拾善後,我和大嫂把床單拿去洗,把全身的衣服都脫下來拿去洗,我們也一起洗了一個熱水澡,在洗澡的時候,大嫂吸吮的我的陰莖,而我則是舔著大嫂的陰唇,大嫂的陰毛很整齊又很乾淨,陰毛不會很亂又很多, 沒想到一個處男和一個處女可以做三小時這麼久,這是我的第一次,也是大嫂的第一次,也是我跟大嫂的第一次,這一次真是令我印象深刻

這是真實的,別以為這是假的,我們在做愛的過程中最好笑的地方就是在我竟然把潤滑劑拿成強力黏卓劑,大哥的出差,讓我有可以跟大嫂做愛的機會,我們之後每天都做愛,而且一做都是做了三`四個小時,直到大哥回來 ((完))

2009-2-8 23:26 lilili2008
good good

2009-2-9 08:46 mikokikon
:titter2::titter2:

2009-2-9 15:20 bird7581
call   me  !!!

2009-2-9 17:11 荻萬森
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjggggggggggggggggggggg

2009-2-9 22:57 rs740422
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

2009-2-10 23:11 oceancape
你想像力太豐富ㄌ

2009-2-11 06:15 ☆♀狂風♂★
不錯的文章!
感謝大大的分享!
辛苦你了!

2009-2-11 06:20 kkwe
good good

2009-2-11 17:00 wing30
咁長

2009-2-11 20:18 david5926
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

2009-2-11 22:31 逆天旋律
不錯喔

2009-2-12 08:45 candy86
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂操ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉ頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂ㄉㄉ頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ

2009-8-18 11:50 aays
辛苦你了!

2009-8-19 13:13 color00
感謝分享

頁: [1]
查看完整版本: 我的大嫂