@KTzone » 成人 - 色情文學 » 難忘的一天(續)

2009-1-3 23:50 cowcow12
上回說到,當我坐小巴時,被坐在我隔鄰的中年男人不停的撫摸著,差不多全身都被摸,令我和他都感到興奮無比,他相約我不如一齊去玩吓;當時我都有些遲疑,但那些快感令到我很快答應他,我整頓好衣服,便隨著他下車,我們大約步行十分鐘才回到達時鐘酒店.

雖然路程只有十分鐘,但我感到我的下面很多水很辛苦,好想快些到達酒店.到達後,我跟隨他入房,房間的中間放了一張大圓床,待那工作人員退出房間,他就逼不及待從後搓我對波,鍚我耳仔,跟住錫我條頸,有時一隻手揸波,另一隻手玩弄著我的乳頭,乳頭又再次硬起來,我忍不住的呻吟著"嗯…呀…好舒服"

他慢慢地把我的外套除去,背心的蝴蝶結被解開,上半身隨即而裸露在他的眼前,他說"你乳頭咁大粒,係唔係俾人啜得多",跟住他含住我的乳頭,有時又用脷尖頂它,有時又啜吓啜吓,時大時細力,我的呻吟聲更加之大,他把我一隻腳放床上,好像把兩腿分開,他拉高了我的裙,把T-BACK的繩子撥開,很輕意地把手指插入我的私處,不停的抽插,時快時慢,他說"你個淫娃比之前更加多水,好耐無做過,係唔係好想要",當時我太享受他給我的快感,所以並沒有回應,只流露出舒服的神態.他把我的短裙和T-BACK除去,今次真的全裸於他眼前,他說"唔怪得知你咁淫,你下面咁多毛,一定晚晚都要找男人做愛先得".

我幫他把上衣除去,用手慢慢地摸著他的身體,互相的撫摸,他把脷伸進入我的口中,與我的交纏,我沿著他的上身慢慢地撫摸著移至下面,我摸向他已硬起來的肉棒,感覺到好粗大,我除去他的褲子和內褲,全條肉棒已堅硬無比,我從未見過咁長咁粗的肉棒,我們一同鴛鴦戲水,用他大大的手掌把沐浴露塗在我的身上,由頸開始移向胸上,在乳頭旁邊輕輕的打圈,令到乳頭又凸起來,他把手掌再向下滑到達我的私處,在的私處周邊撫摸著,我的身體感到很熱,興奮的感覺令到的呻吟起來"嗯…嗯…"他停止了行動,由我服侍他…

我加了些沐浴露塗於我的身上,我用那對36c的胸把沐浴露塗於他的前後身上,我雙手從後面握著他的肉棒,慢慢地摸著它,由龜頭到袋袋,有時大力少少地揸吓它,它變得更加硬,不知被它抽插會有什麼感覺,我們把身上的沐浴露沖去,隨即他坐在廁所上,我就坐在他的身上把那巨巨的肉棒插入我的私處,它把我的私處釀到滿滿,他說我下面好多水好窄夾得他很舒服,我不停的扭動,而他就含著我大大的乳頭,捏著我對胸,原來被咁粗咁長的抽插感覺好high,每一次都頂到很入,我的呻吟聲更加之大,令他更加興奮,高潮的到來,帶來無限的快感.他把白色的精液射入我的體內(因為我有避孕).第一回合已完.我們清潔完畢,就躺在床上休息.

隔了大約35分鐘,第二回合開始,我伸手去握著他的肉棒,撫摸著它,他說"咁快你就想要,你的好大食,唔怪得知你咁多毛咁多水",它開始有少許硬,我把它含在咀裡啜吓啜吓,用脷尖頂吓龜頭,在龜頭不斷打圈,又再一次含入咀裡啜吓,沿著肉棒到達袋袋,我把一邊的袋袋含在咀裡鍚著,他很high叫了出來,同時隻手不停的撫摸著巨棒,玩了一陣,我用個胸夾著他的巨棒抽插著,他說男人最喜歡這樣,會令到肉棒更加堅挺,又轉換了第二個花式-69,他幫我啜私處,用脷尖頂入去,令我淫水更加多,他條脷真的很厲害,令到我很high,而我幫他含肉棒,這樣的花式令大家都享受到快感.我同他說"我唔得,我好想要,你快d插我..快d",一陣陣的高潮令我滿足,我躺在床上抬高兩腿,他把肉棒插入我的私處,不停的抽插,高潮再次到來,他把精液射入我的口中.第二回合完.

他說我好淫,同我做得好開心,還相約日後再續,休息後,就各自走了.

2009-1-4 05:26 milk92
.......

2009-1-4 11:03 super200911
那里可得到這女子

2009-1-4 13:05 tungwc

2009-8-19 01:26 aays
thank you

2009-8-25 10:29 color00
thanks you so much

頁: [1]
查看完整版本: 難忘的一天(續)