@KTzone » 成人 - 色情文學 » 難忘的一天

2008-12-31 18:01 cowcow12
和暖的一天,我著了一件貼身露背低胸粉紅色的背心,外面著了米白色的外套,一條米白色T-BACK和牛仔短裙,我想輕鬆些不想受束縛,所以內裡真空沒有著上胸圍,把36C豐滿的胸和乳暈呈現出來.

今天我上了小巴打算去逛街,車程大約半小時,小巴上只有一個空位在最後,所以我行去坐著,坐在我隔離是一個穿著T-恤和牛仔褲的中年男人,他身型很高大,把我全身都遮蓋.

開車不久,我感覺到在我身旁有一雙眼睛不停的盯在我胸前,原來他的角度能看到我的乳溝本來我應該把外套的鈕扣扣好,但我沒有這樣做,還故意把外套再拉開一些,感到無比的興奮,我沒有再理會,裝著看車外的風景.

相隔一會,有隻大而有力的手搭在我的肩上,我輕微的作出反抗,或者他看到我只是反應輕微,他用另一隻手伸入我的背心裡,輕輕的搓著我的胸,又玩弄著我的乳頭,不聽話的乳頭被他一弄,很快就硬起來,而我亦不自覺叫了出來"嗯…嗯",他在我耳邊說"你著得咁性感,都係想人攪,等我慢慢攪到你高潮不停",他大著膽子,把手放在我的大腿上,慢慢的摸索,摸入我的私處,我的私處早就濕透,令到T-BACK的繩子也濕了,他的手指在我的私處外圍摸索中,突然,他把手指插入的妹妹處,不停的抽插著,比他之前玩弄乳頭更有快感.

我忍不住再次輕聲叫了出來,"嗯…嗯…嗯",他說"你下面咁多水又咁多毛,一定好大食"

他攪到我全身好熱,好想有條粗粗的肉棒大力插我,他叫我用隻手摸吓他的肉棒,原來他的肉棒已經很硬,我時大力時細力的揸著它,它變得更加之大.

他知道我忍不住想要,問我去不去開心吓?

待續...

2009-1-1 22:30 heroyui
好像太短了一點吧
老大加點油啊
新年新希望
gogogo

2009-1-2 16:11 klkl123
允垃為妁凶坏以崖仙衽奚壬彤彤穿

2009-1-2 17:22 tungwc

2009-1-2 17:52 wing30
...........

2009-1-2 18:51 wwl619