@KTzone » 成人 - 色情文學 » 淫夢成真

2008-12-12 14:16 altezza_mj
我26歲結婚,到目前只有半年,老公是在國中教書.結婚後為了方便互相照顧就搬回婆家住.老公在家排行老二,上面有大姐,還有二個弟弟.其實我在家中很得人緣;最重要是很多事情我都不必做!像掃地,托地還有煮飯.只要洗好自己的衣服就OK了!很棒吧!!先說說我的外在美:我身高162公分,體重45公斤,三圍是33C,24,34,還不錯吧!?至少我老公很愛!我長的很可愛哦,人家都說我有點像日本三級片AV女優-小澤圓,可是我自認為比他漂亮多了!我是百貨公司詢問台的當家台柱ㄋ,日本總公司來視察業務我是第一接待人選,就知道我的姿色不差了.
這二個月發生一些令我臉紅心跳,又不知所措的事:有一天我本來要放假,但是被叫回公司幫忙盤點,害我使盡渾身解數的嗲功才可以提早回家,不然肯定要到第二天早上8~9點才放人!回到家都快2點了,到家洗完澡後就發現小穴很需要愛愛,就不管三七二十一看老公睡著就也沒開燈,直接從他的棉被下隔著睡褲一路就快要舔到他軟趴趴的雞雞時;他竟然用手把我推開!我很生氣就說:你敢拒絕我!好!你就不要碰我哦.我很生氣的蓋上薄被轉身背對他就睡著了.其實我也很累了,可是....就還想要嘛!心想:算了,明天再找他算帳!我睡覺習慣只穿一件連身的棉質睡衣及小褲褲,今晚為了要愛愛我還只穿丁字褲,討厭!不想理這個不解風情的臭老公!!睡到半夜就知道他忍不住了,我還是很想睡就沒有管他,他最喜歡我用嘴舔他的雞雞,我就背對著他不要替他服務!他先用手輕輕摸我的翹翹屁股,我只有~嗯~扭二下屁股叫他別煩我,原本是好像有效,但是他是停下來把他全身衣服脫光,他把我被子翻開,我不准他動,一是因為有開冷氣,二是我雖然睡著了但是我還在生氣!他乾脆整個人到我被子來,老公先用軟軟的雞雞輕輕頂著我屁股,沒幾下整根硬起來磨著我的屁眼,我穿丁字褲很快就感覺老公的老二要滑進小穴了,我雖然睡著但是小穴的淫水不爭氣的不停氾濫,潤滑老公的大肉棒;忽然他換個姿勢,用舌頭不停的舔我屁眼,~啊~啊~嗯嗯嗯~~不要~~~不要~這~樣舔我,我發嗲的浪語令老公像變了個人般的用舌頭z瘋狂的衝擊我滿是淫水的小穴,我轉過身準想推開他;他卻將肉棒硬塞到我小穴,我才要說老公你的肉棒怎麼變粗了,我這時才發現他不是我老公!是我的小叔!但是我不想叫他停,因為真的好爽好爽!好硬好粗~真的幹的我發浪了,我閉起眼睛享受不同的快感,嗯~嗯~~喔喔~~~~啊~好舒~~服!老公!!!我不敢用手抱他,雙手抓著床單!他也怕我發現,連我胸部都不敢摸,也不敢舔!嗯嗯~嗯~~~他輕叫一聲把精子全數射在我胸前!他拿著衛生只替我清理乾淨,我很想告訴他我還要~~,但是他手擦著擦著就用舌頭舔著我的奶頭,聽著他舔著吸著我奶頭的聲音,銷魂要命的快感一波未平,一波又起!我忍不住用手握住肉棒,好有感覺!整根肉棒有我的淫水,小叔見我閉著眼睛摸著他肉棒,他整個人色膽又起,低下頭舔我的耳朵順著脖子往下~~嗯~嗯嗯嗯~~~他用舌頭舔遍我的胸部~~不要~~我輕輕想推開他,他用嘴封住我的嘴,我整個人都軟了,他終於把肉棒整根往我嘴頂,然後全數射在我嘴理!他用力抱著我貪心的用手不停摸著我,我個人累趴在床上,喘著氣....

2008-12-12 17:24 simon0608

2008-12-13 12:41 wing30
哇,正呀.有d咁正呀嫂就好

2008-12-13 18:39 phei
真係好正~:titter2:

2009-1-18 21:30 david5926
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3q

2009-2-6 19:31 niaon!ao

2009-2-6 23:00 taitailover

2009-2-7 03:45 pink1002
看看就好

2009-2-7 04:29 mikokikon
:005::005:

2009-2-7 13:49 garykuo
太薨幻了,我也要全家福哪

2009-2-12 09:51 candy86
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝