@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我的外遇對象是...................

2008-12-2 13:05 ☆愛妳☆
目前我內心悸交錯複雜中.我外遇對象是我老婆的二姊(姨子)我們已經發生無數次的關係了.每當我們兩做愛時總是無約無束的盡情享受性愛.完全跟自己的另一半不一樣感覺.而目前我們雙方另一半也都完全還沒發現我們異狀.雖然跟他在一起不單純是為了性愛.而是我真的也是好喜歡他.自從跟老婆在一起交往時.就常常注意他二姊了.常常覺得或許他個性上跟我較合吧!我跟姨子在一起時間這種關係也快一年了.我們現在都彼此稱呼對方(老公)(老婆).雖然在一起時間是很快樂的.可是每次當我們彼此要分開回到自己另一半時.心理總是有些感傷心想為什麼不能在一起啊.雖然每次彼此都沒說出口.可是我們兩個心理共同想法就是.就維持目前這樣也是不錯.大家不要破壞到彼此個人家庭.因為我們都是已經3個小孩的為人父母了.這種事情曝光畢竟是比一般外遇還難處理及尷尬啊.也不知這樣的關係能維持多久.曾經想過彼此有刺激過就好了不要再繼續下去.可是每次我們彼此都撐不過2天就受不了了.我們彼此平時都是以即時通聯繫.每到週末時就會見面.可是不一定會做愛.因為我姊夫也有跟著來.你們可能會認為我在幻想在編故事吧!
**我發誓我以上句句屬實.如有不實被車撞.**

2008-12-3 00:18 000_000_000
qqqqqqqqqq

2008-12-3 18:48 ☆愛妳☆
如果回應熱烈還有後續......劇情.

TTTTTTTTTTTTT

2008-12-3 21:21 tungwc

2008-12-3 21:41 scyh
Nice

2008-12-4 19:27 wing30
yes

2008-12-4 23:05 lilili2008

2008-12-5 10:29 ☆愛妳☆
當他每次來我家時候.如果我姊夫沒有一起跟著來的話.晚上要睡覺之前我們總是打個暗號使個眼色.代表晚上我會溜去他們睡的房間找她.當等老婆睡熟時我就溜過去她睡的房間找她大戰起來了.最刺激的是姨子的3個小孩也在旁熟睡著.而我跟姨子就在旁邊做愛真怕把它小孩搖醒來啊.你們想聽什麼類的事情啊.這樣我比較好回答....

2008-12-16 02:18 j3ffrey
thzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

2009-1-7 21:01 蔣霸

2009-1-7 21:42 david5926
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq3q

2009-1-7 22:41 cd269
aaaaaaaaaaaaaaa

2009-8-19 01:07 aays
thank ~~~

2009-9-4 23:01 haitun8023tu
不错,呃不过太短了吧!

2009-9-5 09:50 wangd71635
感謝分享。

2009-9-6 11:40 big5864