@KTzone » 成人 - 色情文學 » 全裸穿圍裙勾引朋友的男友 (轉貼)

2008-9-2 21:33 衰人1966
我叫小咪,今年剛滿十八歲,身高168,體重45,三圍34C、22、35。我暗戀我好友佳佳的男友志偉已經有一年了,每次一聽到志偉跟佳佳在房裡激烈做愛中的淫亂聲音,我都會忍不住而手淫起來。

我試著誘惑了他好幾次,但他都不為所動,讓我咬牙切齒,恨不得馬上吃了他!

這一天佳佳回南部老家,但忘記通知志偉,志偉今天一如往常地來到我跟佳佳租的房子裡找佳佳,但志偉沒想到佳佳沒通知他,讓他撲了個空。

這時是中午時刻,他剛好還沒吃飯,於是我主動提議要做飯給他吃,我說完馬上進入房間脫光衣服,裸著身體穿上圍裙。然後我快速地經過客廳,剛好志偉在看電視,沒注意到我,於是我就把紅酒倒在我胸部上,紅色的液體就從我的乳溝慢慢流到陰唇內……這種冰冰的感覺讓我的身體不自主地顫抖了起來。

我把飯廳的燈調得暗暗的,然後再去客廳叫他進來廚房裡吃飯,同時把流理台收好讓出足夠的空間。志偉進來後看到我婀娜多姿的身材,然後不自覺地吞了一口口水:「小咪,妳……妳在幹嘛?為什麼穿成這樣子?!」

我走近他身邊,將他的手帶進我的圍裙內:「你不是要吃晚餐嗎?我把我自己獻給你享用如何?」

志偉:「不行,我們不可以!」

然後我將他的手緩緩放在我的C奶上,兩手帶動著他的手輕輕搓揉起來,這時他的臉已經紅透了。

我嗲聲地淫叫著:「嗯……啊……嗯……好棒喔……」他緊皺眉頭看著我的表情,像在極力忍耐住心內的衝動。

終於他忍不住了:「喔……妳這該死的淫娃,看我今天怎麼操妳!」於是他把我抱起放在流理台上,粗魯地拉掉我的圍裙,開始吸舔著我的乳頭,這時我的乳頭早已硬透了!

志偉:「小騷貨,大奶上還潑了酒不成?這麼香甜!」

他舔著我的全身,另一手撥開我已濕透的陰唇,中指緩緩進入我的小濕穴後不停地抽插,刺激得我興奮地淫叫起來:「啊……啊……嗯……快一點……我想要……」

他的嘴用力吸住我的乳頭,不斷地輾轉揉捏,那隻手也不斷地加快速度抽插我的嫩穴。

志偉含著我的乳頭,含含糊糊地說:「嗯……妳的鮑……鮑……鮑魚可真夠嫩,把我的手指吸得還真緊啊!」

我:「嗯……嗯……啊……啊……好爽喔……快到了……」

他的手指故意微弓,一邊抽插著一邊摳我的小嫩穴,然後在我顫抖著發出幾聲尖叫喊下,我的全身開始抖個不停,蜜汁從我下體不斷地竄出來,流個不停!他馬上把頭伸到我陰唇旁,開始輕輕地舔弄我的淫水,他的舌頭在我的陰蒂上來回地撥弄,才剛高潮過的我又再抖了起來,比剛剛抖得更厲害了。

緊接著,志偉把他的褲頭打開,讓早已昂首的肉棒跳出來不斷地抖動著,我看見龜頭上的馬眼已經分泌出一些晶瑩剔透的汁液,於是急不及待地抓住他的大肉棒開始舔吮了起來。

我用舌頭先繞著龜頭轉了幾個圈,然後輕輕舔弄著馬眼中間的小洞,看他緊閉著雙眼在享受讓我更興奮,我一隻手上上下下套弄著他的大肉棒,另一隻手緩緩搓揉著他的卵袋,而且每次含入都把他的肉棒吞到喉嚨最深處……

在我的賣力挑逗下,志偉的肉棒越來越硬、越來越脹,我合緊雙唇用力吸緊它,同時手也快速地來回套弄著,使志偉受不了地呻吟起來:「喔……寶貝……妳……妳……吸得我……我……快……爽死我了……喔……喔……」然後他按著我的頭不斷來回上下擺動著。

我看他的反應是快要射了,於是更加賣力地吸吮著、套弄著,他突然發出幾聲狂吼,抓住我的頭來回搖晃了一陣子後就射在我嘴裡。大量黏滑的液體一股股地噴入我嘴裡,我全部嚥下後仍不罷休地繼續用力吸住志偉的龜頭和馬眼,他爽透了,一直「喔喔喔……」的哼叫著。

我繼續吸著和擼著志偉的大肉棒,使他射精後陰莖依然保持著硬挺的狀態。然後過了十多分鐘後,他終於又射了,第二次也是射在我嘴裡,我帶著淫蕩的表情將他的精液再次給吞了下去,同時還舔了一下嘴角,顯得我更加淫蕩。(學A片的啦!)

他衝動得紅了眼,一把將我抱起來放在流理台上坐著,自己則站在地上握住我雙腿拉開,讓我的肉穴張開把他的肉棒整根給吞了進去。他一插入就馬上開始猛烈地抽插起來,我斜躺在流理台上扶住他的腰,跟隨著他的抽送頻率激烈地擺動身體,一對奶子也因而不斷地搖晃起來。

我舒服得不停淫叫:「嗯……好猛……志……志偉……你……你……你插得我好爽喔……好強……好棒……插得好深……嗯……喔……」

他握住我的腰固定住我身體,讓他的大肉棒可以更順暢、更快速地幹著我的嫩穴,我爽得快要瘋掉了:「啊……啊……你這樣搞我……穴穴會壞掉的……不行了……啊……受不了了……慢一點……啊……嗯……」

志偉邊幹邊揉捏著我的陰蒂:「我操!操死妳這個騷貨……喔……該死的小穴……真是厲害的小嘴……還……還吸得真緊啊……」

他不顧一切的快速抽插很快就讓我達到高潮了,我「啊……嗯……」的浪叫著,渾身劇烈顫抖,小穴裡噴出了許多蜜汁,洩得我快虛脫過去了,可他還是依然用力地狂插我已紅腫不堪的嫩穴。

我開始後悔剛才用口幫他弄出兩次精,這次他幹我的時間一定持續很久,我會被他幹死的,於是哀求他:「志偉……放過我吧!嗯……我……我不行了……嗚……嗯……」然後我開始小哭了起來,但還是無法讓他停止抽插。

十多分鐘後我小穴裡的快感又再強烈起來,而且陰道開始出現輕微的抽搐,
我知道第二次高潮很快就會來臨。志偉也感覺到了,於是他將我抱起來以更快的
速度抽插著。

我緊緊摟著志偉的脖子,雙腿繞到他屁股後面夾住他的腰:「啊……啊……嗯……志偉……嗯……你太厲害了……喔……喔……我又要到了啊……」

志偉:「小咪……我……我……我也要射了……啊……啊……一起洩吧!」他說完用力抽插了幾下後,猛力地一挺,將肉棒頂到我陰道盡頭,我感覺到滾燙的精液立即像箭一樣射進了我的子宮內(真是好爽),敏感的我又高潮了。

做完後志偉溫柔地將我抱進懷裡親吻,並且告訴我,以後佳佳一回老家,他就要來找我做愛。事實上以後我們也是如此!

2008-9-2 23:01 moonsirsir
多謝分享...正

2008-9-2 23:15 000_000_000
good good good good good

2008-9-2 23:50 kit77728
感謝版大的分享
你無私的奉獻 是我們回覆的動力呀

2008-9-3 12:37 lin97382002
謝謝分享~~~~~

2008-9-3 13:50 hslim_5266
有意思~~~好朋友###更长久。

2008-9-3 15:02 sab0312
活像日本A片的情境,不知真假如何?

2008-9-3 20:46 ki02
好想做愛呀

2008-9-9 23:13 kay823
thanks for sharing

2008-9-17 16:32 色女郎
赞啊,顶一个

2008-9-29 11:15 槍擊要飯

2008-10-2 04:24 ooimlim
很棒的文章喔    感謝大大的分享

2008-10-11 23:59 taitailover

2008-10-12 00:00 taitailover

2008-10-15 07:00 烞天雲龍