@KTzone » 成人 - 色情文學 » 奪走老師的第一次 (轉貼)

2008-8-31 07:31 衰人1966
還記得半年前,我因為高中轉學關係、交通關係, 所以在學校附近租了一個房間。  因為房東為了方便管理,所以沒有男房客, 會讓我進去住是因為我是個學生,看起來斯文乖乖的。  而其中一間聽說是我就讀學校的國中部老師租的!

起初老媽都每隔兩天來幫我拿衣服回去洗, 但是想說不用讓老媽那麼麻煩、跑那麼遠, 就跟他說我自己洗就行了。  也因為這樣而讓我有機會去到頂樓的曬衣間!

就在某個星期六早上,跟同學出門打網球回家, 沖個澡、順便把前一天的衣服洗一洗。 而我準備到頂樓曬衣服時, 聽到有一間房間裡面有人, 我心裡想說:平常假日也只有我跟房東女兒而以啊, 那一間是誰啊?  我還是繼續到頂樓去曬衣服。

一到頂樓, 我傻眼...原因是內衣沒有擺很多, 這棟房子起碼有7個女房客, 怎只有2個人在曬內衣褲。 會不會是知道有我這個男生新房客而改在自己房間曬?  心裡沒想那麼多,就把衣服拿去脫水機脫乾...但是在脫的時候我又無聊沒事做, 所以左看看右看看。

當然拿起那2個人的內衣在看, 一個應該有C、另一個只有B...這時心裡癢癢的拿了那件C的套在LP上自慰, 當我快要射出來時,樓下有人要上來,我趕緊把現場恢復原狀, 原來是一個長的很正點的女生, 原來她要出門, 上來拿內衣...曬衣服是瞄了一下, 原來她就是B的那個, 心想: 要是他奶子再大一點就更完美了。

之後他看見我在曬學校衣服,就問我一些事情, 原來她就是國中部的老師呀!  跟他小聊一下之後, 才發現原來我很出名, 出名到國中部老師都知道我這個人, 因為我剛到學校報到那天, 在沒有準備的情況下考了一個試, 成績是全校最高...但是聊不久, 我們互留了電話, 他就出門了。

就在當天中午時, 他打電話給我, 問我要不要吃什麼, 順便買給我吃, 我就跟他說隨便買...他回來之後他邀我到他房裡一起用餐、聊天, 吃飽之後他說剛回家, 要去沖個澡。 可是他沖澡就算了, 門竟然故意不關...我其實非常想看, 但還是裝紳士的去關起來。

隔一個星期, 我又到頂樓去, 那個老師又出奇的在宿捨裡, 我就上去, 心想...這次一定要爽到射出來, 但是我目標轉移到老師的B cup內衣褲, 正當我快要射出來時, 突然有人叫我, 聲音從背後傳出來, 回頭一看...原來是內衣褲的主人: 老師, 當時嚇到, 有點不知所措, 而且老師一副很生氣的樣子要我曬完衣服去他房間解釋, 當我慢慢的曬完衣服去他房間時,

老師竟然笑笑的說: 你很飢渴嗎?

我點點頭, 他接著問我是不是處男, 我又點點頭, 沒想到他竟然跟我說他是處女...說要跟我一起探討性, 於是他主動的把我褲子脫了, 幫我口交,

我: 你不是沒做過嗎?  怎會口交?
 師: 當然是看A片學的啊!

當然我在那老師初體驗的口交下勃起了,

我: 已經翹很硬了, 那接著呢?
 師: 先第一輪吧, 射在我嘴裡

說真的, 很難相信他是第一次...

我: 啊~我快射了!

老是這時故意加速讓我有種更想射的衝動, 於是我射在他嘴裡, 他也吞了下去。

我: 那第二輪是啥?
 師: 等你底迪恢復元氣再告訴你!

過了5分鐘左右, 我老二又有活力了, 連我都不相信我自己這麼猛。

我: 又有力氣了, 接下來呢?
 師: 哇~剛射完馬上又硬, 真猛!
 我: 可能是我平常在打網球有練身體的關係吧!
 我: 這次我可以有主導權嗎?
 師: 好啊!

於是我邊親吻他邊拔光她衣服...親著親著親到胸部, 我不停著吸吮著他那淡咖啡色奶頭, 他不停的呻吟著, 此時她突然要求我把LP放進她的小穴裡, 我看她淫水流溼了一片床單, 於是就順著他的意插進去啦。 插入時他不停的喊痛, 還有流出一些血, 可見真的是處女!

此時我就學A片的樣子, 不停的快慢交替抽插...大概過了20分鐘,

我: 老師, 我不行了, 要拔出來射了, 要我射哪裡?
 師: 射在我體內吧, 讓我感受一下內射的滋味。

於是我大概又差了1~2分鐘就射進她體內, 這是我的第一次、也是老師的第一次, 當我射完當然是累癱了。 過了一下子, 老師起身幫我把LP上的精液清乾淨, 但是又翹了!?

此時老師露出邪惡的笑容...

師: 第三輪換我主導了吧!
 我: 我才剛射完2次, 馬上又想要啦?
 師: 剛射完2是又翹了啊!
 我: 那你想怎麼玩?
 師: 換我坐上面, 玩到我高潮為止。
 我: 那你剛剛那次沒有高潮嗎?
 師: 有是有啦, 不過我還想要...而且高朝到我不想要為止!
 我: 那你先去把陰道裡的精液洗一下, 我等等射更大泡給你。

於是我貪得那幾分鐘的休息時間, 真的很難想像老師是處女, 慾望也太高了吧?  難道處女都這樣?

於是第三輪就換老師在上面一直到他爽歪歪為止, 而我當然有點虛脫啦!

當我整理好要離開老師房間時, 他還特別叮嚀我下次需要可以去找他,

我: 不要, 要是像第三輪那樣, 我起不是被你玩死?
 師: 唉呦~不然以後我們每5次, 就有1次聽我的!
 我: 好啦~好啦!

於是我們就維持這樣的關係, 一直到我家裡發生一點事情辦休學沒有繼續住那裡...

2008-9-1 00:16 xiaoyuri
有這樣的老師嗎?我也要啊∼

2008-9-1 23:35 rs740422
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQq

2008-9-2 00:32 tommycolacheng
thanks for sharing

2008-9-2 01:46 asl7877
這麼ㄅㄤˋ 我也想要認識

2008-9-10 22:07 kay823
good....

2008-9-11 02:01 荻萬森
mmmmmmmmoujlkjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

2008-9-13 15:30 嘉庭
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

2008-10-11 08:45 tiger62
多謝你分享呢d

2008-10-11 10:45 sunboy3562

2008-10-11 22:04 taitailover
那裡去找處女老師

2008-10-11 22:10 ricky7753
good good

2008-11-8 12:46 ecteam5
現在的老師很辛苦

2008-11-8 13:02 一地雞毛
請問一下...您是台灣的學生嗎...我也要去讀那裡

2008-11-8 22:59 any860430
這樣爽

2009-1-4 02:37 mikokikon
thanks

2009-2-5 17:56 ☆♀狂風♂★
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2009-2-11 23:26 zhanhong
好文章

2009-2-12 08:28 candy86
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂操ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉ頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂ㄉㄉ頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ
ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉㄉ頂頂頂ㄉㄉㄉㄉ

2009-3-16 10:50 q122671361
真好啦  我馬麥  感謝大大ㄉ文章

頁: [1] 2