@KTzone » 成人 - 色情文學 » 淫亂辦公室 - 第一集

2008-1-25 18:54 chsexmaster
淫亂辦公室 - 第一集

今天是我第一天上班。能夠加入一間著名銀行,心情實在是好。
到達香港中環中心的商業大厦,光是看看那奢華的裝修和排場,
就可以想像這裡的企業都是頂級的。

乘搭升降機到五十樓,甫一出門就看見極高級的間格和燈光,
接待處前的大水晶燈,把整個空間都擦亮了。

懷著戰戰競競的心情走上前,看見有一位妙齡少女坐在接待處...

我:「你好,我是第一天來上班的。」
妙齡少女很有禮貌地說:「早上好,我叫Amy,請在那邊坐坐,先等一下。」

坐下來後,左右無事,就上上下下打量Amy。
她的臉蛋不算很漂亮,只是可愛女生的類型。
因為接待處的小檯阻礙著視線,身材看不清楚,
由臉蛋推斷應該是個子不高的那一種。

Amy無意中感覺到我正在打量她,臉上閃過一絲不悅,
渾身不自在的樣子,不過並沒有阻止我,就在這時...

「哼!」

被這一聲突如其來的聲音驚醒,我從打量美女的美夢中清醒過來,
轉頭看看,面前出現了一個很美的畫面...

一個打扮成熟,上身穿著緊身的紫色襯衫,下身是窄身短裙,
裙子的長度只不過僅僅把大腿蓋著一半,膚色出奇的白。
臉上有濃濃的化妝,一頭長曲髮散在肩後,
咀上的口紅是閃亮的粉紅色,眼睛大大,極是美麗,
雖然眼角滿是妖媚的色彩,可是眼光中盡是厭惡的神色...

美女問:「這個色迷迷的傢伙是誰?」
Amy:「他是新來的。」

那美女不屑地望了我一眼,走在我和Amy中間,轉身背向著我。

望著她的背影,心中不禁喝一聲采,她活脫脫是一個尤物。
雖然個子不高,大概只有160公分,但她上身的比例較短,
下肢卻很修長,小腿線條幼小,穿了三寸多的高跟鞋,
腰肢很纖細,臀部的曲線是渾圓的,
在配襯之下特別令身裁比例更為好看。

雖然胸部看不清楚,但整體而言只能用曲線玲瓏去形容。

美女問:「他是什麼職位?」
Amy:「哦...等一下...他是...見習主任...」

美女不屑地冷笑了一聲,轉頭望向我...

美女:「你以為自己是什麼東西?五十樓是你來的地方嗎?
只不過是小小的一個見習主任,快快滾回四十八樓去!
還色迷迷的望著我們的Amy?也不自量一下!」

Amy溫婉地說:「Jessica姐,別怪他吧!很多人第一天上班都走到這裡來的。」

我心中暗記:「這婆娘原來叫Jessica!」

Jessica:「那也要看合不合身份,低級職員就不應該來!」

我滿臉怒色,站起來,轉身往升降機走去。
耳邊傳來一聲:「好不要臉!」

我惱怒極了,暗暗許諾,若不用方法把這婆娘弄到手,
把她幹過死去活來,怎能嚥得下這口氣?

[ Last edited by chsexmaster on 2008-2-1 at 12:10 PM ]

2008-1-26 05:24 gilbert202
merci beaucoup!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2008-1-26 05:58 vincent6331
thkkkkkkkkkkkkkkk

thk

2008-1-26 10:19 smslave
thx

2008-1-26 16:08 derpoll
謝謝你的分享

2008-1-27 02:12 tk136668
謝謝分享

謝謝大大

2008-1-30 05:23 kellercn
goooooooood

2008-1-30 05:26 kellercn
thanks

2008-2-1 11:37 阿人人
多謝分享

2008-2-2 17:47 busyton
Great story ! Thank you so much !

2008-2-5 10:25 joylover
有下文吗?回覆了再说。

2008-2-5 11:02 llmmtt
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2008-2-5 21:21 ibig2
thanks you ~~^^

2008-2-5 21:29 longhb
好东西...

2008-2-5 22:24 微凌
不錯ㄚ

2008-2-6 04:18 bkny
AAAAAAAAAAAAAAAA

2008-2-11 08:09 pirates84
謝謝分享!!!

2008-2-29 12:42 tomyang0911
謝謝分享