@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我喜欢的女孩被别人搞

2011-7-17 19:49 pp小王子
我喜欢的女孩被别人搞

我喜欢的女孩被别人搞
[按此打開] [隱藏]
我喜欢的女孩被别人搞                                                                                                                 
  刚刚进大学时,都说大学期间是恋爱的好季节,没想到我的经历却是那幺的特别。
  一进大学我就喜欢上了班里的一个女孩,她叫宵宵,模样身材都非常的棒,正是我梦寐以求的类型,正想展开追求的攻势,每想到却被阿毅捷足先登,而他却正是我的好朋友,身高178,是标准的运动男孩,所以我也就打消和和他抢的念头,但是在心里我还是暗恋着宵宵。经常我都会和阿毅一起去打球,而宵宵却经常都会过来看他,每一次都会送上他一个香吻,这些我看在眼里,心里却无比的酸酸,为什幺她亲的人不是我?
  大学里发生性行为是一件很平常的事情,于是有一天我终于向阿毅问到:
  “你和宵宵做过爱吗?”
  因为我们是好朋友,而且他根本就不知道我喜欢宵宵的事,于是就爽快的告诉我:
  “当然!!”
下载地址http://%77%77%77%2E%7A%69%64%64%75%2E%63%6F%6D/download/15720209/nvhai.txt.html

2011-7-18 11:51 包租婆
謝謝樓主分享!!

2011-7-18 16:08 包租婆
謝謝樓主分享!!

2011-7-26 01:24 cfchew
gmgmgmgmgm

2011-7-26 01:42 hszhangshen

2011-7-26 01:59 ok0587

2011-7-26 07:13 chow1130
goood

2011-7-26 19:10 williamkmc
this is a great story

2011-7-28 00:16 stak0013
gooooooooooooooooooooooood

2011-7-28 01:13 kosun99
fffffffffffffff

2011-7-28 01:17 danniscsz
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

2011-7-28 17:16 ssoonncchhiinn
gggooooooooooooooooooooooooooooooooo

頁: [1]
查看完整版本: 我喜欢的女孩被别人搞