@KTzone » 成人 - 色情文學 » 吃了窩邊草 

2011-1-19 00:19 kcpw0n
吃了窩邊草 

吃了窩邊草 

二十五歲那年我大學畢業,二十六歲在本市內的一所機關找了個女孩結婚了,婚后的生活一直平平淡淡,老婆叫丹,丹對我很好,我們的性生活也很和諧,但從她身上,我找不到成熟女人的那種吸引力,而我,卻是一個喜歡成熟女人的人。婚后,我在不聲不響中擁有過不少女人,其實廣大狼友都一樣,男人有外遇跟夫妻感情無關,再好的夫妻生活也阻止不了男人出軌的欲望,是不是?
結婚的第三年,我們要了孩子,故事也就在我有了兒子之后發生了……
老婆在醫院生孩子,她的許多親戚朋友都去看望她,其中有一個是她大姨家的麗,從丹的口中得知,麗已經三十六歲了,在一家機關單位做臨時工,跟老公感情很不好,她老公在外面做生意,但錢卻從不交到她手里,麗姐基本上都是一個人帶著女兒過日子。麗姐屬于那種溫柔型的女人,一頭長發披肩,大大的眼睛很有神,薄薄的嘴唇似乎永遠都是向上翹著,她的眼睛顯得單純而天真。因為丹的阿姨家跟我們平時走動很少,因此我幾乎已經忘了有這樣一個大姨姐了。當我在醫院第一眼看到她的時候我就產生了一種莫名的沖動,這樣的女人絕對是男人夢寐以求的,漂亮、溫柔、純情……但一個單純、純情的女人能那么容易泡到手嗎?當時我就有一種想法,是不是真的是表面越正經的女人骨子里就越風騷呢?
麗姐一連三天都去看望她,三天晚上我都跟麗姐一起吃的飯,(有時也有我岳母坐陪),在跟麗姐的相處中我也在努力尋找著機會,但苦于沒有單獨相看的機會,就算有時單獨一起,但時間、場合都不給我制造機會,但色心已起的我是不會輕易就此放棄的,也許是機緣吧,機會終于來了。
**** Hidden Message *****

2011-1-19 05:22 chhjeng
本內容跟帖回復才可瀏覽

2011-1-19 05:54 pkchater
hahahahaga

2011-1-19 07:38 eyedoctor
GGGGGGGGGGGGGGGG

2011-1-19 09:06 chc3288941
thank you

2011-1-19 09:42 jerryz3m
Vgood

2011-1-19 11:38 ayre
thanks for sharing :D

2011-1-19 12:02 ryankwk
謝....謝....謝.....

2011-1-19 16:18 hkust
快速回復主題

2011-1-19 17:33 jiunnhee
thnx.

2011-1-19 20:27 LIGE991
ggggggggggg

2011-1-19 21:35 eriver820612
thanks

2011-1-19 21:58 starklee
thanks for sharing

2011-1-19 22:28 peter01192003
thank you

2011-1-19 22:56 sum24
vgood

2011-1-19 23:03 love.t4
thanks!!

2011-1-19 23:38 cp069826
GGGGGGGGGGGGGGGG

2011-1-20 01:05 kkkkkam
gooooooood

2011-1-20 01:19 besamsam
Thank for share!!!

2011-1-20 01:25 radioman
very good

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吃了窩邊草