@KTzone » 成人 - 色情文學 » 與君共享我妻

2010-11-14 21:33 kcpw0n
與君共享我妻

[font=新細明體][size=10pt]與君共享我妻[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt] [/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt](一)[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt] [/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  本人出身農村,大學文化,從小就喜歡玩女人。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我的第一個女人,是我在上高中的時候,冒險姦淫的大嫂。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  當時正是六月天氣,家裡其它人都外出忙活,我正在涼板(南方地區常見的[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]竹床)上溫習功課,而我結婚才2年的大嫂,就在緊靠著涼板的床上午睡。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  一把電風扇,置於我的右邊,正好吹著我和大嫂兩個人。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  風華正茂的大嫂的體香不時被我吸到鼻子裡,那是一種沁人心脾的混合味道[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我抬頭一看,大嫂的蘭色短裙,在風力的作用下上下翻飛,白淨的大腿根忽[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]隱忽現。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我砰然心動,做作業是多麼的無聊,而眼前活色生香橫躺著一個女體。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我一看左右無人,就慢慢的伸出了亂倫的左手。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  大嫂很快就覺察到了,居然沒有生氣,臉色通紅的很不好意思的笑了一笑,[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]說:「傻瓜,家裡人會知道的。」[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我說:「那怎麼辦?」[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  大嫂說:「我怎麼曉得怎麼辦?」[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我小聲道:「去屋後面的墳山吧。」[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我家後面是一片茂密的龍樹林,埋的全是本族的祖先,大大小小數十座墳,[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]非特殊的日子,這裡不會有人去的,是一個天然的偷情的場所。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  大嫂也覺得這個地方不錯,她「恩」[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  了一聲說:「你先走。」[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我先到了墳山,選了一處隱蔽的場所。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  不一會,大嫂來了,沒有多話,大嫂就躺下了。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  我用顫抖的手翻開她的藍裙,退掉她的內褲,白淨淨黑蓬蓬的陰戶就呈現在[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]我眼前。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  那一刻,我是多麼的激動不安。[/size][/font]
[font=新細明體][size=10pt]  **** Hidden Message *****[/size][/font]

2010-11-14 21:36 kcpw0n
上次講到,我的朋友不是企圖姦淫雯嗎?我何不把那個朋友叫來一起享受妻
子豐滿的肉體呢?哪知道我把這個想法告訴妻子後,妻子堅決反對。
  理由是,你們的關係太好了,要是一起享用她,以後日常的交往不但尷尬,
也會失去朋友之間日常交往的一些樂趣,也許得不償失。
  找男人,到處都有,何必去改變身邊朋友的關係呢?妻子說的真有道理,我
就取消了這個計劃。
  雖然想幹我的妻子的男人確實很多,但是要找到合適的也並不容易,後來在
網上物色了一個本省的姓羅的大學生。
  那小子看了我妻子的信息後,十分大膽,隻身乘火車來到了我們居住的城市
,按我們的要求開了房間,然後打電話約我妻子去賓館跟他做愛。
  妻子問我,是否同意她去?我說,人家這麼老遠趕來,也不容易了。
  就讓勇敢有心的男人得嘗所願吧。
  我把妻子打扮了一番,並短信通知羅,告訴他,別穿衣服,光著身子在賓館
等,我妻子一進門,就給我把她給扒光!我們如約到了賓館,敲開房門,果然見
到一個光身子的年輕人。
  他一見到我靦腆的妻子,眼睛一亮,真的一手給挽在懷裡,一手扣住我妻子
的下身,按到了床上。
  我妻子還沒來得及說話,就被他吻的咿呀呀說不出話來。
  這傢伙的膽子也真大!雖然還是學生,但是羅的性經驗十分豐富,羅並不急
色。
  他準備了香腸和黃瓜,還有臨時叫我帶去的紅酒。
  他陰莖一般大小,膚色油黑,說話很甜,我和他一起躺在床上,他叫我妻子
坐到寫字檯上,翻起綠條紋的羅裙,陰門對著我們兩個,叫我妻子先自摸!我妻
子之前雖被別的男人姦淫過了,但是骨子裡還是個傳統型女人,對著我們兩個男
人自摸還很不習慣。
  但是還是依照他的要求,用手指翻弄自己的陰戶。
  不一會,羅又把我妻子抱到床上,翻開妻子的小襖,開始拿捏妻子的乳房。
  然後,他扒掉了妻子的蕾絲內褲,把妻子的兩條白淨的大腿扳開,貼在床上
,那模樣活像釘在科研台上的青蛙,刺激搶眼。
  羅開始舔我妻子的下陰,不時用手去翻開我妻子的陰部,咋吧咋吧的吮吸。
  我妻子的淫水很快就被他整出來了,屁股下的床單開始濕了。
  妻子的兩片陰唇被他拉得老長。
  這時,羅就用香腸和黃瓜插我妻子的陰戶,把紅酒灌進妻子的陰道。
  我妻子隨著他的玩弄,漸漸的步入佳境,淫叫聲聲入耳。
  補充一下,我妻子特別會叫床,那聲音特別慘,撕心列肺,又好像是可憐的
女人遭遇到了最慘烈的輪暴。
  妻子的目光開始迷離,羅見時機已到,就把我妻子架在兩個床鋪中間,讓我
妻子上身架在床上,下體懸空,被雙手摟住,羅的陰莖從下面慢慢插入了我美麗
嬌妻的陰道。
  我妻子,我美麗純潔的妻子,又被第三個男人插入了!整個過程,我基本上
只是在邊上看著。
  也許我妻子感覺很刺激,但是我自己並沒有想像中的那樣激情。
  他們幹著的時候,我居然還有心思去看羅帶來的他的所謂的身份資料(學生
履歷、所學專業等等材料)。
  妻子在被羅插入後,正好上身伏在我大腿上,見到我高昂起的陰莖,就用口
含住了,可沒含多久,因羅要變換姿勢,妻子被他擺到了另一張床上。
  當所有的姿勢都玩了,最後的姿勢是傳統的男上女下,羅便伏在我妻子軟綿
綿的肉體上開始了奮力的抽插。
  年輕體力足,連續抽了二十多分鐘,才洩了。
  羅怕我妻子懷孕(其實正好是安全期),把精液射到了我妻子白淨淨的肚皮
上,一小部分粘在妻美麗柔順的陰毛上。
  羅剛拔出陰莖,我就迫不及待的補位了。
  我沒有玩什麼花樣,就直接抽插我妻子早已發燙的陰道,也不停歇的連續抽
插,目的是把我妻子送上快樂的顛峰。
  我怒射了,沒拔出來,全部射到了我妻子肚子裡。
  洗完了又再戰,這次我想我試試合力操我妻子,像網站上的那些淫穢圖片一
樣,把兩根陰莖都插入我妻子的陰道。
  羅示意我仰面躺下,我妻子趴到我身上,我從下面先插入我妻子的陰道,再
由羅從我妻子的背後插入。
  這種姿勢叫夾心餅乾。
  但是試了好幾次都失敗了,原因是黃種人的體形根本就難以採用這種方法插
入,總有一根陰莖被掉在我妻子的陰道外,只好放棄了。
  後來羅拿來肥皂,和著我妻子的淫水,不斷撫摩我妻子的菊門和陰道部位,
把我妻子的會陰部位弄得很濕滑。
  妻子伏在我身上,享受著羅的撫摩,也乘機稍微休息一下。
  不料,我妻子忽然慘叫一聲,喊痛呢!原來羅竟然把陰莖狂插進了我妻子的
屁眼,也不管我妻子同不同意,就這麼幹了!在此之前,我曾試過了很多次,妻
子都不同意干她後門,原因是怕痛。
  這次,嗨……,我都不知道是該憤怒呢,還是該感謝他了。
  果然,我妻子回頭罵了羅一句,羅趕緊伏到我妻子身上,抱著她連連道歉。
  道歉是道歉,可羅並沒有把陰莖拔出來。
  我在下他在上,就這樣合抱著我妻子,靜靜的躺著,都不動了。
  良久,妻子依然喘著粗氣象死了一樣在我身上不動,羅估計我妻子疼痛減退
後,就開始在我妻子肛門裡輕微的動了起來。
  我的陰莖本來是一直插在妻子陰道裡面的,羅一動,我就很快感覺到了。
  妻子又叫了起來,可是再沒有罵羅了,估計是有了快感。
  首先,我的陰莖是被羅在上面帶動,直感覺到妻子的陰道縮緊了很多,三具
性器彼此擠壓,把我妻子的柔美陰道和肛門撐得滿滿的。
  妻子的下體集聚熱量,比單個的插入熱多了。
  我們也慢慢開始有了一些經驗,兩支陰莖開始配合著進去自如了,越來越熟
練了,開始加快了抽插的節奏。
  兩根陰莖隔著妻子肚子裡的一層隔膜,在各自的領域內發威。
  我妻子被這種全新的感覺刺激得全身發燙髮抖了,快!快!快!來狂搞我啊
!妻子要快,是因為她感覺越來越強烈,越來越敏銳;我內心喊快,是怕我比羅
先射,羅大概心思也一樣吧。
  我們都各自發出了吼聲,我先堅持不住了,當時只感覺到一股來自於骨髓深
處的熱流快速的衝向陰莖,在龜頭頂端十分酣暢的崩潰出來,我射了,射在我妻
子的陰道深處;羅也是野獸般的吼了一聲,他也射了。
  我妻子本來是狂呼不斷,隨著我和羅的噴射,她夾在我們中間,像被電擊了
一樣,身體急劇的連連向上起拱,像是要把壓在身上的男人掀開。
  但是被羅死死的壓著,沒能如願,只好兩條腿盡力的向後蹬蹬蹬……看那樣
子,我想笑,但是笑不出來。
  我身上壓著兩個人,作愛的時候沒感覺到沉啥的,一射完,就感覺到出氣都
困難了。
  我們夫妻被羅壓著不能動彈,我示意羅起身,羅才一放鬆,我妻子用力掙脫
出來,滑到了床邊,四仰八叉象死人一樣不動了。
  淫亂的下體,已經濕透了,本來漂亮蓬鬆的陰毛,此時也不復形狀,粘著白
色的精漿,醜陋的耷拉著。
  等他休息了好一陣子,羅才把我妻子抱起走向浴室,也不知道他們在裡面又
幹了什麼,好一陣才出來。
  講好了我們在賓館睡一晚,所以我就讓妻子陪羅睡,我睡另一張床。
  我沒有要求去跟他們一起睡,說實在的,我感覺那張床被淫水濕了好幾大塊
,太髒了!而羅和我妻子不覺得髒,蓋著被子,羅邊跟我妻子說話邊抱著我妻子
還在抖動。
  我妻子不時在笑,放肆的讓羅將她一次又一次的姦淫,我奇怪妻子不是早累
了嗎,怎麼精力還這麼好?我的擔心真是太早了,當我在睡夢中醒來一次時,看
到羅和我妻子還在奮力做愛!黎明之前我又醒來一次,看到他們還在說話,被子
裡羅伏在我妻子身上,正在緩慢而有節奏的起伏,我暈!早上8點,我帶我疲倦
的妻子離開了賓館,回到家裡,妻子稍微做洗刷,竟然去買菜準備做午飯了。
  當晚,我抱著嬌妻就問,昨晚做了幾次,妻子說:6次!我說你累嗎?妻子
說身體上有點累,但是人很興奮,頂著點就過去了,人家這麼遠來一躺,不容易
,就讓他姦淫一整晚,沒啥的。
  而且羅知道我妻子是安全期,也就把5次精都射到了我妻子的體內,射完就
睡,誰也沒有去洗。
  醒來就又做,繼續對我妻子進行姦淫。
  我妻子說,她的下體整晚就沒幹過,被濃精灌得到處都是。
  我想也是的。
  最後我要補充的是,這小子就那一晚的時間,居然愛上了我妻子,後來通過
短信往來,兩個人難分難解。
  我對此大為光火,費了很大的力氣,經歷了幾次反覆,才把他們的關係給掐
斷了。
  這個過程我只能說一句,三個人都是痛苦的!(五)讓妻子做別人的情人吧
妻子被第三個男人享用後,我們的夫妻性生活也越發淫亂了。
  把妻子搞淫!把她的逼干騷!每每性事,我內心一個聲音總是在吶喊。
  當我瘋狂抽插著妻子的完美肉洞,享用著妻子如花似玉的身體的時候,我把
這種內心的吶喊變成了對妻子允諾。
  妻子也總是用沉醉迷離的眼神,對我哭著說,「嗚嗚嗚……老公,你好好幹
我,好好享受我的完美肉體,別讓我空著,我需要被人干,我想有更多的男人來
上我,不分日夜的把我姦淫,把我的下體前後都插滿,把我一身肉都干軟和,干
得我只剩下一點點呼吸!我想體驗那種暈旋的極度快感。」
  於是我不斷的上網搜尋,希望找到滿意的對象。
  每當我把妻子的照片發出去後,沒有一個人不讚美我妻子的美麗的,更多的
人甚至是不相信我妻子有這樣美麗,想要我們發生活照。
  但是,我們沒有數碼相機,普通的照片根本無法上計算機。
  所以,真正願意來干我妻子的還沒有,加上有時候發現很多網友素質不怎麼
好,我們也不屑於跟那些又想幹人老婆又狐疑滿腹的傢伙多說什麼,後來我們也
懶得發照片了。
  終於,一個勇敢的北京的網友劉某看到了我妻子的照片後,表示要來。
  當時我們也無所謂,反正說來但是最終不來的太多了。
  沒想到,第二天傍晚就接到了劉某在本市打來的電話,說他已經到了我們這
裡最好的賓館,只等我把老婆送來了。
  我們好一陣興奮,我給老婆買了一套念奴嬌的黑色套裝,老婆穿上後,黑色
動人,深沉而具有誘惑力的裙裝,太美了,看不把那小子讒死才怪!為了安全,
我先到了賓館確認一下劉的存在,然後才把我老婆接進房。
  劉先點了一些小碟,我們都喝了一點紅酒。
  我老婆穿著那身套裝和腿上的黑色絲襪,顯得氣質雍容華貴,儀表大方,如
果不是今晚的主題,你永遠也無法相信,這樣的女人會隨便給陌生男人狂奸。
  我們聊了一些彼此的話題,劉某介紹自己是北京某水利工程研究所的碩士,
今年33歲,身材跟我差不多胖,一臉的憨厚。
  實際看上去,他的年齡卻比我大多了。
  我們一開始就稱兄道弟了。
  話題越聊越嚴肅正規,當時的氣氛實在不適宜接下來對我老婆進行輪姦。
  我發現居然無法把話題引入主題了,有點滑稽,呵呵。
  三個人都有些著急了,這時,我只好充當庸俗導演了,直接說,我們還是不
說這些了,我們兄弟還是來把身邊這個黑衣女子先奸了吧。
  劉某馬上說好。
  我老婆不好意思的笑了,擂了我胸部一粉拳。
  話挑明了,事情好做了,接下來的過程很一般,我們一起把我美麗嬌羞的妻
子的衣服給扒了。
  我從背後抱住我妻,劉先將頭埋到我老婆秀麗如雲的長髮深呼吸,把我老婆
獨特的芬芳味道吸進去,然後從頭臉開始,吻遍我老婆的全身。
  他一邊吻,我一邊脫我老婆的衣服,最後把我老婆紅色的蕾絲內褲剝離,露
出了我老婆黑色溫柔的三角洲。
  劉某就一頭扎進我老婆的腹下,開始給我老婆口交。
  我老婆挺起上身,將頭仰起,長髮飄下,將雪白的勃頸伸長,點無遺漏的享
受劉某的口交帶來的快感。
  我老婆的嘴巴嗚嗚的發出一聲聲歎息,似乎在讚歎被別的男人姦淫,真的非
常的舒服。
  我忽然更加愛我的老婆了,因為我知道,我帶給這個女人的快樂是其它任何
男人都給不了的。
  什麼榮華富貴,名利地位,如果用一個沒有靈魂的軀體去承受,能得到什麼
快樂呢?上蒼給了我一個無與倫比的美女,作為一種物質來享用。
  而這個美女的老公我,更是給這無限美好的物質上,更是賦予了一種精神的
昇華。
  我沒有浪費上蒼的恩賜,而是將這種快樂分享給其它勇敢而素質高尚的男人

總結一點,只有我,才配做這個美女的終身男人!等他吻得差不多了,我把
我妻子輕輕的扶平,躺倒在床上,玉體橫陳,活色生香,把她的手擺成一字,結
實豐滿的大腿張開一個極具美學原理的角度,劉某的頭,仍然在我老婆的陰部吮
吸。
  看著劉某的大鼻子拱起的我老婆的那撮陰毛,我激動不已。
  老婆的身體開始波動,一股股暗潮潛動,房間裡散發著我老婆性器的獨特氣
味。
  無可否認,劉某對我老婆的吻的技術是很高超的,一切都在溫柔的行列中,
不時聽到我老婆的輕微歎息,我將嘴唇封住了老婆的紅突突的嘴。
  老婆發不出聲音了,只好借助身體輕微扭動來告訴我們兩個男人,她快樂著

劉某吻完,將我老婆分泌出來的性液和著自己的唾液一起吞了下去,然後對
我說,嫂子快了,你先來吧。
  我讚許的看著劉某,說,你真是謙恭有禮,這個時候還居然說讓這個女人的
老公先來,那好吧。
  我雙手壓著我老婆的雙手,雙腿對著我老婆的玉足,陰莖對著早已熟悉卻又
有點新鮮氣味的洞口,磨蹭了一會,劉某好似知道我的意思,伸過來一隻手,把
我的龜頭輕輕按進了我老婆的陰道。
  劉某的手指冰涼,帶給了我一種新的刺激:我干我老婆,居然還是別的男人
把我的陰莖給按進她的陰道裡去的!我對我老婆的抽插是輕柔的,一下一下的到
位,我老婆開始呻吟,代表著她的陰道,一聲一聲的,既是控訴又是鼓勵,控訴
我們即將對她採取的輪姦,鼓勵我們一定要把小妹妹給姦淫透徹。
  劉某在邊上欣賞著我對我老婆的抽插,不時吞著口水,我知道他現在肯定是
極其想幹我老婆了,所以我加快了速度,等插得自己快樂高漲快要崩潰的時候,
我示意他做好準備,然後就猛的拔出了陰莖。
  劉某立刻補上,我來不及學劉某也去按他的陰莖去進我老婆的陰門了,劉某
已經將他的淫具插入了我老婆的性器之中了。
  妻子雖閉著眼睛,但顯然知道生命中的第四個男人開始在姦淫她了,叫聲越
發大了起來,而且隨著劉某一浪高過一浪的撞擊,到最後已經是狂亂的喊叫了,
我擔心隔壁被人聽見,連忙叫妻子聲音小點,但是興奮中的妻子可根本不理睬,
毫無節制的宣洩著她內心的激情。
  劉某抽插了一陣後又換上我,我堅持一陣後又換上他,我們輪流姦淫著我們
胯下的漂亮女人,目的把我妻子送上了快樂的顛峰保持不垮,而我妻子,始終無
法替換的用她的一個寶貝性器在對付著我們兩個男人的鋼槍。
  這場持續的性戰真是精彩!插到後來,換的頻率加快了,我知道我們都無法
堅持太久了,劉某就說,哥你先射吧。
  我說好,我射完你接著射,別間斷。
  劉企求的問,他可以射進去嗎?我說,射進去吧,你不把這個女人射爽我跟
你急,那樣我妻子會更爽。
  劉呵呵笑道,謝謝!我射了,劉快速的插進去,竟然連續插了百來下,才射
!這時候我才發現妻子被我們邊干邊退,彎曲著脖子被抵到了床頭靠背上了。
  妻這次可能真的被整慘了,軟塌塌的身軀,四肢不成形狀攤在床上好久都沒
動,我們去衛生間洗完了出來,妻子才睜開眼。
  劉識相的、也很樂意的把我妻子抱進了洗浴間。?
  在衛生間裡,我妻子又被劉姦淫了一次, 而且她被幹得很慘。
  事先,劉告訴我們說他有事,不打算在這裡過夜。
  所以,我們穿戴好後就離開了賓館。
  回到家,我照例問妻子的感覺。
  妻子說,劉在洗浴間告訴她,他這次遇到的女人太美了,居然很緊張,所以
雞巴沒有十分的硬。
  所以他沒有過足癮,希望能有下次。
  並且,他一再誇我妻子很漂亮,沒有想到能幹到這樣漂亮的女人。
  還問我妻子可不可以做他情人。
  我妻子因為有了上次的教訓,所以只是笑。
  洗完後,劉用毛巾輕輕的揩乾妻子身上每寸肌膚,包括妻子皮皺溝橫的下體
也被劉某弄得十分乾爽。
  劉某回去後就跟我聯繫了,坦白說他愛上了我妻子,但是絕對不會有不軌的
行動,他想以後有機會,還可以享用我妻子。
  我很理解他,也沒有生氣,因為這個人,言談舉止,體現出來的是一種彬彬
有禮的風度,所以我答覆:可以,如果你肯付出代價,你可以找我妻子做情人,
你甚至可以愛她!我願意與你一起共享這個女人的下半生。
  我知道,我比那些單純的3P者在性愛心理上,又有了更進一步的成熟。
  因為,後面的經歷裡,我不但可以讓妻子做別人的情人,還鼓勵妻子,去跟
別的男人談戀愛!我想,我妻子也只是想去體驗更多的刺激,包括身體上和心理
上的,有這樣理解她並體貼她的老公,妻子是永遠不會離開的!

((完 ))

2010-11-15 00:05 jiunnhee
mkmkjkj

2010-11-15 01:12 walaugeng
asdasdad

2010-11-15 02:26 kamalu41
thz~~

2010-11-15 03:11 lok.lok
thank for share

2010-11-15 11:51 itricky
good!!!!!!!!!!!!

2010-11-15 11:58 seng5545
very thanksssssssssss

2011-8-2 22:02 ReadOnly
reading

2011-8-3 15:56 hkust
快速回復主題

2011-8-3 18:06 per4man2
verryyyy   gooodddddddddddddddddd

2011-8-3 18:46 chewai83
thx for share

2011-8-3 21:04 ruyi2011
gggggggggggggg

2011-8-3 22:05 wuyifaluxi
ggggggggggg

2011-8-3 22:15 ttommy
thank you very much !

2011-8-4 01:10 tin00chi
thanks

2011-8-4 19:28 Kayabao888
Good!!!

2011-8-5 05:53 qxcao
very good

2011-8-5 08:07 love.t4
thanks

2011-8-10 23:25 ade6900
辛苦你啦!感謝

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 與君共享我妻