@KTzone » 成人 - 色情文學 » 人妻網愛記

2010-10-2 23:49 anthony0908
人妻網愛記

[size=4][color=Blue]我是個卅二歲的女人,事實上,我也是一位社會心理學者。我的丈夫是飛行員,常常出機到遠方國家去。在不常見面的情形下,更談不上能懷孕生子,因此對我來說,研究與教書,就是我的生活全部。

我常常用手提電腦工作,甚至工作到深夜。在一個偶然情況下,我讀到一篇有關IM軟體對於現代通訊的影響。那是一篇美國的論文,作者指出,這是一種相當具有隱密性的互動交談軟體。尤其加上視訊與語音之後,簡直就是一個隱密、無人可及的私秘空間。而這樣的私秘通訊方式,比手機更具隱密性、且更具個人化。IM的訊息是存於個人的電腦裡,而不是遠端伺服器。

由於IM的隱密性,因此許多非法的交易均經由這項隱密性高的通訊軟體進行聯繫。
我在研究所時,主修青少年及成人心理,對於研究青少年及青年的個性與人格有很大的興趣,特別是青少年對性愛的態度形成過程,更是我長期關注的一項學術目標。
這篇文章給我一個非常興奮的靈感,我何不用IM當成訪談工具,研究網路使用者(多半為青少年)的性愛觀念呢?
接下來幾天,我搜尋了國內外的一些學術性論文,發現在心理學界對於這項主題,似乎還沒有反應過來,只有一些學者,從青少年科技使用方式的改變,來探討個性形成的影響。

這不是我要的,我知道我要的,是一項一手的研究計畫。而這個計畫,竟然可以用最低的成本(不必負擔訪談費與處理資料費),最便捷的工具(可上網的電腦及其他周邊)就可以完成。對於我來說,這份研究成果,將是國內心理學界的一向創舉。年輕的我為此感到興奮不已。

在這個主題下,我積極擬定我的研究計畫與方向,我預計從網路上設定十位不同年齡階層的受訪者,並且進行半年的IM訪談,這份訪談紀錄將成為我研究成果的最主要內容。
我相信我的工作,會因為這樣的點子而出現突破。
然而,事後證明,我的整個生活,包括婚姻,也因為這件事情,而產生了令我意想不到的大轉變。

**** Hidden Message *****
[/color][/size]

2010-10-3 01:42 kc191209
great   thx

2010-10-3 04:31 chiggyy
very very good

2010-10-3 04:53 gn123456
回復 #1 anthony0908 的帖子

3QQQQQQQQQQ

2010-10-3 12:01 hkust
新婚之夜新婚之夜

2010-10-3 21:10 a82031p
good∼∼

2010-10-3 21:16 lg1022
789+7+87

789+797+

2010-10-3 22:54 sunboy3562
感謝大大無私的分享

2010-10-4 10:59 morlbro

??????????

2010-10-4 11:51 ja409
感謝大大無私的分享

2010-10-4 11:55 aausa

ggggggggggg

2010-10-4 12:45 lk2469

good!!!

2010-10-4 15:14 BERKELEY

good!!

2010-10-4 15:26 fai991067
:31: :31: :31:

2010-10-4 15:29 vivafei
无聊看看..............

2010-10-4 19:43 qqqppp777
a

aaaaaaaaaaa

2010-10-5 10:11 突突儿sm
哈哈哈哈哈

2010-10-5 15:48 qq670413

2010-10-5 17:30 crazy0925
GOOOOOD

2010-10-5 23:36 demon77

ddddddddd