@KTzone » 成人 - 色情文學 » 小玲週記(十七)被老伯們凌辱

2010-9-12 22:18 apal
小玲週記(十七)被老伯們凌辱

(十七)被老伯們凌辱

早上睡醒時想起約了樓下的管理員梁伯伯,看看時間差不多便匆匆的吃個早
餐,還記得他要我不穿內衣褲的要求,心想對著老人家是不能太暴露的,於是我
找了條較為保守的連身裙去應約。

梁伯約我在家樓下的公園等,當我去到時已見他在了,而在他身旁還有另外
三個老伯伯,眼看年紀應差不多六、七十歲了。梁伯看見我到來便連忙上前打招
呼,隨後他發覺我穿得沒什麼看頭就道:「小玲你有否照我意思做啊?還是你沒
誠意的才來應約!怎麼你穿得這麼老土呀?」

我聽後感到深深不忿說:「怎麼沒誠意?大清早要我起床我都很有誠意了,
而且也照你意思沒穿……」我見還有外人在,就不好意思說沒穿內衣褲。

梁伯隨即會意地說:「哎呀!對不起小玲,我誤會你了,難得你肯答應做我
的攝影模特兒,我高興都來不及呢!來來來,這三位是我的老朋友,他們都是攝
影發燒友,而且技術都在我之上,相信有他們幫助,一定可以把你拍得像女明星
般美……」

經介紹後得知三人叫陳伯、張伯和李叔,他們都已退休,時常約在一起活動
的,聽到梁伯說我答應做他的模特兒便不請自來,說要參加今次的攝影活動。我
見他們帶備了大包小包的像很專業似的,所以也不反對他們加入。

梁伯說首先做個熱身,就在這小公園裡拍了數張自然的,而我身穿沒暴露可
言的連身裙亦不覺有問題,慢慢地介心亦都放下。他們把拍下的照片給我看,果
然是將我拍得很美,但自己覺得身上的裙子不夠漂亮,於是提出想回家換衣服。
就在這時梁伯說不用這麼麻煩,他帶了很多女裝給我換,說畢就拿出一套水手服
出來要我更換。

我從小到大都想穿這種服裝去上學的,只是在求學中校服沒有這種設計,而
平時在電視裡看到的日本片女角穿上後都很漂亮,這時有此機會我當然不放過,
二話不說的隨手拿起梁伯的衣服便往洗手間去換。

在洗手間脫去連身裙後我已是一絲不掛了,心情開始變得異樣,慢慢地穿上
梁伯給我的水手服,穿上後發現上衣好像短了點,我的細腰都露了三吋多出來,
而下身的格仔短裙亦像細了個碼般,長度剛好到我的大腿根下兩吋,嘿!這種裝
扮果然像日本的女孩呢!

從洗手間出外後經太陽光的照射下,我低頭看到上衣原來是很薄很透的,自
己胸前的乳尖亦都隱若可見。心裡突然想起以往種種的暴露經歷,相對這時的衣
著也不算過份就由它去吧!

梁伯他們看見我後都齊聲稱讚,說我青春可人又性感,我被人讚當然開心,
隨後拍了一輪照片,又應他們的要求擺出不少姿勢,相信他們都會將我的長長美
腿拍下。梁伯又說熱身夠了要轉地方拍,於是我們一同去乘坐公車。在車站等車
時有很多人都用奇怪的目光望過來,可能他們奇怪怎會有個性感少女和一群老伯
在一起,對於這種目光我都見怪不怪了。

在公車上乘客不多,造就了梁伯他們的方便,他們一時要我臥在長椅上,把
自己的長腿完全露出來,又要我站在上層的樓梯間,他們在下層低處向我拍攝,
說這種角度和拍照手法可以令我的長腿看來更加美麗。在我眼裡看到有不少乘客
都望向自己的大腿,噢!有點兒興奮了。

下車後原來到了維園(香港著名的公園),在多個位置拍下不少照片後,梁
伯要我爬上兒童玩的鋼架,我說這樣很容易走光的,他們說這樣才性感,又說拍
完後會讓我看,如果我不喜歡的會刪除它。

我見他們都這樣說便爬上鋼架去,由於架與架之間空間很大,我要張開雙腿
才可以爬上去,到了最頂層時我雙腿正張得很大,梁伯馬上叫停,他們走到我下
方向上拍,哇!我的私處都被他們看光了。

我又再度興奮起來,更不自覺地把雙腳打得更開,任由他們看,心頭就「砰
砰」的跳。而在這剌激的關係下,小穴亦開始濕起來,我又把身子向前挺,好讓
他們從下向上可望到我的乳房下沿,嘿!真是刺激啊!

梁伯把我叫下來,說拍了很久,大家休息一會,而他從袋中拿了飲品給我,
我見口乾便接過來喝下去。坐下不久發現原來附近有很多人都注視著我,這樣令
我頓時害羞不已,不知剛才他們看到多少呢?

這時梁伯和陳伯走過來分別坐在我身旁,拿起他們的專業型相機給我看剛才
所拍到的。呀!不要啦!怎麼幅幅都是拍人家下面的?有很多還是大特寫啊!不
要呀!我吵著說要把相片刪除,梁伯他們說如果接下來的都聽話便如我所願,我
惟有見步行步的依從他們。

梁伯又從袋中拿出一條裙子來要我換上,我無計可施只好聽從他的話。在洗
手間脫去身上的水手服時,突然有個男清潔工走進來,當他看到我全身赤裸的樣
子時呆了呆,但隨即便笑著說:「小姐你不用理我,繼續做你的事,我會看不見
的……你身材真好。」

我起初見他進來時本想大聲呼叫的,但考慮到大叫後只會引到更多人進來看
自己的裸體,於是便放棄了這個念頭。這時不知哪來的勇氣,我把手上遮擋身體
的衣服放下,全身赤裸的面向這清潔工,問他:「我美不美?」

他見我這麼大贍,便上前抱緊了我,親吻我的臉,再往下去吻乳房、腰、大
腿、小腿,又吻回大腿直到我的陰部去。他正想打開我的雙腿時,外面梁伯剛好
在大聲問我換好了沒有,男清潔工聽到有人叫我便慌張起來,匆匆的逃離了洗手
間。嘿!這男人真沒用。

我不慌不忙的穿上梁伯給的裙子,看後感到自己性感非常。這是一條白色的
絲質短裙,吊帶低胸,又薄又透光,我都能清楚看到自己的乳房形狀,下身三角
地帶就看到黑色一片,心想如果穿這樣出去肯定會被看光的,但心裡又好像很期
待似的,心情繼續興奮著,小穴的淫水都流出來。嘿!為何會這麼興奮呢?難道
又被下藥了?

好想脫光衣服走出去啊!梁伯這時又叫了我一聲,要我快點出去。唔……怎
麼辨呢?出不出去好呢……

(待續)

2010-9-13 01:50 s00183
thanks~~~

2010-9-13 08:58 a723372
good good

2010-9-16 18:56 supe
感謝大大的分享~~thx

2010-9-21 17:31 christine255
回復 #1 apal 的帖子

thanks

2010-12-31 23:06 grtr