@KTzone » 成人 - 色情文學 » 中年夫妻紀事之「老婆散步時被姦」

2010-9-12 16:33 apal
中年夫妻紀事之「老婆散步時被姦」

我和老婆都年近三十的人了,住家附近有個公園,公園裡的湖邊有幾片小樹
林,經常有野鴛鴦在裡面打野戰,有些饑渴的男人會在附近遊蕩。

我和老婆每週都在晚上散步幾次,散步時那些陌生男人饑渴地打量著我老婆
因為沒生育還曼妙豐盈的身體。我突發奇想,如果我不在的時候,他們對我老婆
會怎麼樣呢?我和老婆商量來一次刺激的,讓她一個人夜裡散步,我在一百米之
外觀察。老婆也同意了。

有一天晚上11點多鐘,老婆身穿白色的連衣裙沒有穿內衣在小湖邊散步,
我在三百多米後面跟著,老婆因為中空,有些緊張。走了大約有半個小時,老婆
慢慢習慣了,開始有點興奮,乳頭在連衣裙上凸出了兩個小點。

走過湖邊的射燈時,因為沒穿內褲,老婆的陰毛在白色裙襬上投出了幾縷黑
影,我看見一個坐在岸邊石凳上的男人發現了這一「景觀」,慢慢接近我老婆。
到了一片小樹林邊,男人追上我老婆,他們說了幾句話,男人就拉著我老婆往樹
林裡走,老婆半推半就的被他拉了進去。

我跟在後面有點看不清了,又擔心有危險,就趕緊走進樹林。這時看見那男
人讓我老婆扶著樹,撅著雪白的屁股,他把我老婆的連衣裙撩到背上,雙手不停
地揉捏著老婆的屁股,然後很快就掏出雞巴,從後面插入我老婆的下體。

我和老婆大概有六十多米距離,樹林裡很安靜,能聽見他抽插我老婆時的肉
體碰撞聲音,也聽見老婆故意壓抑的呻吟。因為天黑,所以看不見他們的表情,
只能看見老婆白白的屁股被幹得前後運動著,那男人還用手不停地揉捏著老婆的
屁股和乳房。

大概抽插了有十幾分鐘,有人可能隱約聽到一點聲音,走進樹林去了,踩到
落葉,發出了「嘎吱」的聲音,那男人聽到,身體一緊,就猛烈地抽插幾下,停
頓了一會兒,把雞巴拔出來就趕緊走了。

老婆還撅在那裡沒有動,我擔心走進樹林的是巡邏的保安,就趕緊過去把我
老婆帶走了。路上我問老婆:「剛才怎麼樣?」老婆說:「太刺激了!他的東西
好大好硬,噴進去好多,看樣子好像是個憋了很久的民工。」我老婆又說:「以
後可別再這樣了,有點害怕!」

2010-9-13 08:46 a723372
good good

2010-10-6 18:57 s8708442003
GOOD gOOD GOOD

2010-10-6 19:49 osiris740917
good good

2010-10-10 20:54 netzard
gggggggggggggg

2010-10-31 00:27 lamwelcome
xxxxxxxxxxx

2011-1-28 19:25 swingofdeath