@KTzone » 成人 - 色情文學 » 給男友的朋友口交

2010-9-7 21:25 anthony0908
給男友的朋友口交

真不知道該怎麼說,我不知道我這麼做算不算背叛男朋友,其實我和男友的感情很好,他是我的第一個男友,我20,他22,我們當然上床了,他在床上特別溫柔,總問我舒服不?疼不疼?動作也很輕,可是2年了,我沒有我的朋友和我說的什麼欲死欲仙的高潮,真的沒有,男友1.73米,陽光男孩型,朋友都說我很漂亮很豐滿,密友麗說她男友總說她胸部太小要是像我一樣就好了。

男友有個好朋友叫勇,也是22歲。1.85米高大魁梧,他和我男友合租一套房子,就這樣我們經常見面,每次我去男友那過夜,我們在這個屋子裡溫柔的做愛,他在客廳看電視,然後回他自己的屋子睡覺。

有一次男友和他都喝酒了,我去的時候他們各在自己屋子裡睡了,我不願意聞酒味,就自己在客廳沙發躺下了,沙發的正對面就是衛生間,由於是晚上,很黑,這時我看到他的屋門開了,一個高大魁梧的身影晃蕩著向衛生間走去,他打開廁所,門沒有關,他不知道我躺在沙發上正對著他,接著他打開燈。

**** Hidden Message *****
我不知道別的女孩是不是給男友以外的男人做過口交還吞過精液?是不是也覺得很刺激?我這樣做算不算背叛男友.

2010-9-7 21:46 byavo133445
GOODGOODGOOD

2010-9-7 21:49 terrychai1984
回復 #1 anthony0908 的帖子

goood

2010-9-7 22:00 lix777
Tks, let's check this out

2010-9-7 22:12 iamwph

QQQQQQQQQ

2010-9-7 22:25 sunboy3562
謝謝大大熱情無私的分享

2010-9-7 22:29 iran415
ccccccccc

2010-9-7 23:01 lk2469

GOOD!!

2010-9-7 23:32 cheung1215
謝謝大大熱情無私的分享

2010-9-7 23:37 kaiji0119
GOOD∼∼

2010-9-7 23:57 roy903
thanks for sharing ....

2010-9-8 00:03 kkc7
ggggggggggggggggg

2010-9-8 00:24 vickyau
thanks so much

2010-9-8 00:54 lsctku
goooood

goooooooooooooood

2010-9-8 00:56 gn123456

3QQQQQQQQQQQQQQQ

2010-9-8 03:04 哇烏
thank you

2010-9-8 03:28 taigun
thanks for sharing ................

2010-9-8 04:01 asus5577

goodgood

2010-9-8 04:04 Abby1668
ok la

2010-9-8 07:26 a723372
good good

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 給男友的朋友口交