@KTzone » 成人 - 色情文學 » 激情藥劑

2010-8-16 23:46 anthony0908
激情藥劑

激情藥劑第一幕 實驗室的意外表白

「喂!!阿鈺!!老闆(教授)要你下午3:30去實驗室一趟!!」小佳打
了通電話給我。

小佳可說是實驗室裡的美女,身邊的男士多到數不清,但小佳卻完全看不上這
些男士。而我比之這些男士的帥氣、多金卻是遠遠不及,所以我對小佳並不存著幻
想。

或許是這樣心態反而小佳和我的感情卻也相當深厚!!

「厚!!又怎麼了∼∼」我有些不悅的抱怨著…。

「好啦!!別抱怨了吧!!誰叫你是老闆(教授)的愛徒呢!!」

「唉∼∼算我到霉吧!!!」我掛上了電話,準備好實驗的資料及上課資料,
騎上腳踏車出門去了。

上了幾節課真的是累死人了,唉∼∼還要趕去實驗室真是OOXX∼∼。

「阿鈺!!等等我∼∼」小佳在後方叫住我。

「小佳,怎麼啦,我正趕著去實驗室呢…」。

「一起去吧!!我今天也有實驗要做!!」小佳跑了過來,一跨而坐。

「還不走!!你不是趕3:30的嗎???」小佳拍拍我的背說著。

「怎麼你今天突然要做實驗啦!!」我騎著腳踏車奮力的踩著。

小佳輕輕的扶著我的背笑著「嗯嗯∼∼」。

做實驗的時間可過的真快……。
**** Hidden Message *****
  小佳開始吻著我的雙唇,吻著我的脖子,脫去我的衣物……,到底藥劑對小佳
和曉文有沒有影響呢??還是他們兩個演了一場實戰AV呢???

2010-8-17 00:01 samtko

2010-8-17 00:51 zx1614796
.................

2010-8-17 00:51 kiusharon
good ∼∼∼

2010-8-17 01:00 tomy11
good ∼∼∼good ∼∼∼

2010-8-17 01:05 HAILO
回復 #1 anthony0908 的帖子

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbig

2010-8-17 01:11 miller61
thanks...

2010-8-17 02:21 paokai

thanks...

2010-8-17 02:49 lelala
ccccccccccc

2010-8-17 05:40 smk
thanks

2010-8-17 06:10 sunboy3562
thank you

2010-8-17 06:13 sunboy3562
thank you

2010-8-17 07:11 demon77

dddddd

2010-8-17 16:09 hkust
肉欲 01

2010-8-17 16:40 hs6153571
推推推推推~~

2010-8-17 17:19 boring1210
goodgood

2010-8-17 17:22 q932760573
thanks...

2010-8-17 17:37 HBpen
ccccccc

2010-8-17 19:42 nowhere29
thanks

2010-8-17 20:29 lichongyan
thx................................

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 激情藥劑