@KTzone » 成人 - 色情文學 » 美女醫生的健康檢查

2010-8-9 22:28 anthony0908
美女醫生的健康檢查

十六歲那年的開學日,班主任就要我們去做一件挺麻煩的事情。

「健康檢查」班主任推一推了眼鏡,說「我們學校和附近的公共診所約好了,
在這星期會有醫生為我們做健康檢查。從學校走過去大概是這樣......」

看著班主任在黑板上畫簡陋的地圖,我皺了皺眉頭,想︰「健康檢查呀......」

健康檢查原來也沒有什麼值得煩惱的,但听聞這一年的健康檢查會有點不同。
除了去檢查身體外,還必需證明自己發育健全。也就是說,要在素未謀面的醫
生面前雄糾糾的舉旗致禮。這是多麼令人尷尬的事情,尤其是我下面一根毛也
未有長的情況下。

平日听那些豬朋狗友說猥瑣話的時候,多少知道自己發育比較慢,不止喉結不
太明顯,下面更是寸草不生。但我又不想給人當小鬼看,所以體育課換衣服時
,總是一個人躲在廁所格去換。要我在陌生人面前曝露自己的私,就算他是
醫生,也令我覺得非常難堪。

「記著!一定要去!」回頭過來的班主任,大概看到大家一臉不耐煩的樣子,
狠狠地丟下這句話,我心里不禁嘆了口氣。
抱著早死早超生想法的我,趁著開學日當天下午沒課,就跑去做健康檢查。公
共診所總是有很多公公婆婆排隊輪診,我在長長的隊列中排了半個小時,終于
可以對櫃台的護士小姐說明來意。那位護士小姐笑了笑,然後指著對面一個站
立指示板,告訴我去板上寫的房間就行了。我尷尬地笑了笑,原來我不用排隊
,這半小時白排了。

出師不利,來時那必死的決心也煙消雲散,想想等會要面對的情況,正要敲門
的手就有點敲不下去的感覺。輕輕的敲了一下,就听到一把蒼老的聲音叫我請
進。

推門而入,見到一位頭發花白老醫生,看來有五十好幾了,抬頭對我說︰「XX
中學的吧?來,請坐那邊。」然而指了指角落的一張木椅。

「有帶眼鏡嗎?」看到老醫生起身走到我身前的投映機,我搖了搖頭。

「嗯。那我們開始吧。」老醫生笑著對我說,感覺上很和藹可親的,心里登時
放松不少。對著這樣和藹的老人家,等一下那件事也就沒那麼尷尬了。

接著老醫生打開投映機,又關了燈,然後要我讀出映片上大大小小的英文字和
數字。一時閉著左眼,一時閉著右眼,把映片上的字都讀了一遍,最後要我在
一個由很多直線組成的圓形中,告訴他那條線看來比較粗。前後大概花了二十
多分鐘。

亮了燈,老醫生指示我坐到他寫字的椅子,同時又問我要了學生證。

「沒什麼近視。」老醫生在病歷表上抄上我的姓名學號等資料,微笑說︰「但
散光挺深的,記著不要眼。」

「嗯。」我點頭應了一聲,心想戲肉要來了,但卻一點也不緊張。畢竟眼前這
位老醫師,年紀比我爸還要大了。

「好了,拿這張表到208號房去做身體檢查吧。」說著把病歷表和學生證一同
還給我。

「咦?」我呆了一呆,心想驗眼和身體檢查不是一塊做的嗎?

「出門右手邊第5間就是了。」大概看到我一臉疑惑,老醫生以為我不知怎樣
走,聲音還是那麼和藹可親。

拿著病歷表走到不遠處的另一扉門,心想若這個醫生如果比較年青的話,不
知會不會偷笑我一根毛也沒有,心情就不禁下著大雨。在胡思亂想下敲了門
,隱約听到回應後就推了門進去。

「來做健康檢查的吧?請坐。」眼前的醫生禮貌地站起身來,向前的木椅
擺了擺手,示意我坐下。

但是我卻呆住了,握著門把張開口,完完全全給嚇呆了。因為眼前的不但是
位年青的醫生,而且還是一位年青的『女』醫生。想到等一下要面對的情況
,下著大雨的心情瞬間雷電交加,心里不停打,想著要不要說敲錯門了,
然後逃回家下次再來檢查。

「來做健康檢查的吧?來,不用尷尬,我是醫生呀!」年輕的女醫生微笑著
對我說,並且親切的走過來把我拉進房去。大概在我驚慌失措的表情中,猜
到我的顧慮吧。

「不用怕,我是醫生呀。」我半推半就之間坐到椅子上,女醫生從我手中取
過病歷表,微笑著重復自己的職業,希望消除我的顧慮。但我總覺她那專業
的笑容下,給我一種「這下好玩了」的感覺。

「原同學嗎?我是黃醫生。」女醫生坐在前另一張椅子上看著我病歷表,
而我則唯唯諾諾的回應著。

這位黃醫生不算漂亮,但絕對和丑字沾不上邊,臉尖尖的帶著一副銀框眼鏡
,看起來挺業的。臉上化了淡淡的妝,但還是看到眼角的一些魚尾紋。想
想大學再加上實習,到成為持牌醫生到少也廿七八歲吧,而且學醫比學其他
要辛苦,有些魚尾紋也不奇怪。大概是房間里開著空調吧,大熱天時,白色
的醫生袍下卻穿著淺藍色的闊領毛衣,毛茸茸的看起來就覺得很和暖。

「好吧,請脫衣服。」放下病歷表,黃醫生抬頭說。

「咦?脫衣服!?」這麼快就進入主題了嗎?胡思亂想中的我,突然听到這
樣一句,不禁嚇了一跳。
**** Hidden Message *****
我看著手中的名片,黃醫生的診所是在市中心的,心想健康檢查真的是這樣做
的嗎?星期日的復診,到底是去,還是不去呢?

2010-8-9 22:50 fung532
very very good

2010-8-9 23:07 popper2
Looks interesting, let's take a look

2010-8-9 23:43 jackkuancpa
thanks for sharing

2010-8-9 23:45 sunboy3562
thank you

2010-8-9 23:52 happymanman
goooooooooood

2010-8-9 23:54 joeaaron

good+1+1+1

2010-8-10 00:11 brianiris
thanks

2010-8-10 01:23 darkshiningg
good.........