@KTzone » 成人 - 色情文學 » 一個酒店的女人被狗XXX

2010-8-1 23:52 anthony0908
一個酒店的女人被狗XXX

我出生在南部一個很有錢的家庭,父親是遠近聞名的大老板, 母親也在一個事業單位工作,我的童年和少女時代都是很幸福的。在我15 歲那年,我母親因為與她的主管領導發生了婚外情,與我父親離婚去了美 國。我父親與一個26歲的小姐結婚後卻因對成都一個有權勢的領導行賄和 其它經濟問題而被判了無期徒刑,從那時開始,我就成了一個無依無靠的 孤兒。
  我17歲高中畢業沒有考上大學,先在一家超市當營業員,後來,我的 一個打伴得花姿招展的同學找我,就此,我隨她就到一家夜總會當了坐台 小姐。在我過20歲生日的第二天,也就是今年7月6日,有個約三十五六歲的男人找我們老板,商量喊一個小姐與他的什麼德國狗作愛,後來我才知道是德國牧羊犬。老板知道那男人是很有錢的富豪,有點性變態,並有很深的後台,不敢得罪他,於是叫了我們五個小姐出去見他。
  那男人先是出800元,小姐們誰也不願去,因為這種事誰也沒有做過,不知道能否與狗真的作愛。那男人見沒有人去,就說,1000元怎樣,但是我們五個小姐誰也不開腔。那男人可能是見錢太少了,就一下子加到2000元,他的話一出口,我就有些心動了,這筆錢可是我們平時半月的收入呀。那男人也許看穿了我的心思,加之在我們這五個小姐中算我最豐滿漂亮和高大(我有1.61米)。那男人就對我們老板說,這小姐我要了,我再加200元小費。就這樣,我隨那男人一起去了他的別墅。
  到了那男人家裡,他先叫我洗了澡,說是狗特別愛干淨。洗完澡後,認真檢查了我有陰道,看是否有性病,他見沒有問題後,在我身上塗了不知什麼油,味怪怪的,但聞後有些性興奮。那男人夠變態的,他叫我坐在床邊,然後將我的雙腿分開,在我的陰戶上面又塗一層油糕,並擠了一些油糕進了陰道裡面,讓我的陰蒂、陰唇一覽無余的暴露在狗的面前,然後將狗牽到我面前,讓狗那長而粗的濕舌頭舔我陰戶上的油糕和我的肉洞,那狗看上去有80多分分長,大約有100斤重。
  那狗的長舌將我的肉縫由上到下,由外到內的舔個不停,並不時發出“巴哒....巴達”聲,它開始進入我的陰道裡面,至少有2寸長,正好舔在我陰道的敏感處,我的陰道已形成無法忍受的狀態,不由自己的扭動起屁股來,那種感覺真的舒服極了,比男人舔我還要舒服好幾倍,我的乳頭開始變硬,我的私處開始收縮,我也全身顫抖了起來。要是我早知道有這麼舒服,我會毫不猶豫的與那男人來到這裡。

**** Hidden Message *****

2010-8-2 00:33 HBpen
cccccccccccmmmmmmmmmmmm

2010-8-2 00:53 msms8888
goodgood

2010-8-2 01:00 dennisyhui
thanks for share

2010-8-2 01:03 linuswoo
goodgood

2010-8-2 01:49 abce8990
goodgood

2010-8-2 02:16 garychik1996
goodgood

2010-8-2 02:54 哇烏
qqqqqqqqqqqqqqqqq

2010-8-2 03:04 joe6424
thanks for share

2010-8-2 04:31 hs6153571
推推推推推~~

2010-8-2 06:46 demon77
回復 #1 anthony0908 的帖子

fffffffff

2010-8-2 08:26 bomohhantu
Vgggggg

2010-8-2 08:58 candy86
thanks

thanks

2010-8-2 09:50 xsacai
good good

2010-8-2 12:29 jdv8134
cccccccc

2010-8-2 13:15 bellecici
.................................

2010-8-2 14:41 Apollo_123
:11: :11: :11:

2010-8-2 15:31 lapki1978
goodgood

2010-8-2 17:37 man123458
thanks

2010-8-2 19:49 gogoppy
thanks

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一個酒店的女人被狗XXX