@KTzone » 成人 - 色情文學 » 招攬員工-性策略

2010-6-17 22:16 anthony0908
招攬員工-性策略

指証鹹濕上司性搔擾女同事,卻被全男班管理層報復性辭退。幸那女同事感激我,介紹我到一間偏遠的公司去面試。為生活,再偏僻都要去碰運氣。那公司叫維迪尼,生產乳膠制品,而我就應徵這公司的軟件工程師。
職責方面,應是編寫自動化生產程序的軟件及監控電腦系統,有四年工業軟件編寫經驗作靠山,我相信我可應付這工作。更有趣的是我可用最新的VB編寫程式,讓我能以熟悉的程式去編寫,確保自己作為程式設計師的價值。
但我對公司位處的小鎮的印象很差。這兒的環境像沙漠一般荒涼,不,這兒根本就是沙漠,樹木少得可憐,更別說綠化什麼了。只有幾間小房子,活像荒廢的鬼城。當然,人工高的話,我不介意住這兒。反正我不活躍,大部份時間都躲在家中。有部電腦加部電視,我便可高興的活下去。帶著這種考量,我把車子駛進維迪尼的停車場。
維迪尼是由九座現代化建築物組成的建築群,和小鎮的荒涼形成強烈對比。而當進入這大樓後,我卻留意到一些很不尋常的事。
剛巧有兩名OL在我身邊經過,其中一個穿著短得不能再短的連身裙,另一位則穿上了超短的緊身迷你裙,半個屁股都露出來。
不知道她們有沒有穿內褲呢……冷靜!這不關我的事,我是來面試,不是來發春的,我趕緊收拾心情,到接待處登記。
接待員的穿著和那兩個OL很像,都是極短的裙子,而透過薄薄的衣料,我隱約看到那女孩胸前的兩點。深吸一口氣,把不恰當念頭通通壓下,故作冷靜的道出來意:「小姐,我是面試應徵軟件工程師。」
接待小姐看了放在桌上的資料:「是了,你是馬克.唐納先生。下午二時面試,請跟我來,我帶你到會客室。」
入到公司內,我看到過百個員工,清一色都是女性,而且全部都穿著各式各樣的短裙。這兒無男職員嗎?還有那些短裙是怎麼回事。公司怎會容許職員穿成這樣?只是,那時我還未知有更驚訝的正在等著我。
我在會客室的真皮沙發坐下後,接待小姐遞了一杯紅酒,笑著說:「人事部經理潔文很快便會為你進行面試。還有,你要幹我嗎?」她問我要不要幹她時的語氣,輕鬆得就像問我要不要咖啡一樣!
只是我卻被她嚇得從沙發中彈起!她剛剛說什麼?問我要不要幹她?我一定是聽錯了,不會是真的,一定不會是真的。
她看我的表情,有些理解的說:「啊!她們未知會你吧!不要緊,面試時會提到的。不過,我是很認真的,你現在要幹我嗎?」
我努力的讓自己鎮定,但還是有些口吃:「你…鈹…傑沒出…麝…跾…極。」發現自己語無倫次說著不知所謂的話,我趕緊用手掩著不受控制的嘴巴,等稍鎮定後,才盡量平靜的說:「是的,我想幹妳,非常地想。」
「嘻嘻…」她輕笑著:「新人們的反應真有趣呢!」
她雙手伸進裙底把內褲拉下,接著拉下我的褲子,並跪著把我的陰莖含在口中。待陰莖挺立後,她便躺在茶幾上分開雙腳,我也急不及待把陰莖插進她陰戶內。
**** Hidden Message *****
很快就過了一個月,潔文問我要增加甚麼新規則,我想了很久,想起有次吻某女同事的臉,卻換來一嘴的化妝粉。於是我提議,以後女職員不得濃妝艷抹,只可化淡裝,最好真面目示人,而這新規則也順利通過。

2010-6-17 22:44 mond
good...

2010-6-17 23:17 小妞兒
Y0~YAYAYAYA

2010-6-17 23:34 hibou_owl
Oh.......

2010-6-17 23:36 hzcoolxxx
good good good

2010-6-17 23:38 worstplayer
goodddddd

2010-6-18 00:02 happymanman
good good