@KTzone » 成人 - 色情文學 » 星巴克的買一送一(轉貼)

2009-6-10 21:53 冷紫
星巴克的買一送一(轉貼)

什麼時候,
冬天的台北街頭變得如此寂寞。

到處充斥著成雙成對的身影就算了,
連星巴克的咖啡也來個買一送一……

“是怎樣?這年頭的單身漢連咖啡都要喝得比別人貴嗎?”

即便心裡這樣想著,喉嚨依然傳來了對那黑苦汁液的渴求。
就在我被咖啡香誘惑得躊躇不前之際,
赫然間,
我看到了同樣站在玻璃窗前發呆的妳。

「妳也是一個人嗎?」

妳瞇著看了我一眼,無奈地點了點頭,臉上迷離的表情似曾相識。

「既然這樣,我們一起買吧,一人一半。」

我滿臉期盼地等著妳回覆,眼角餘光順便打量了妳一下。
合身的白色長袖棉T與窄版牛仔褲玲瓏地裹出妳纖細的體型,
格紋圍巾下誘惑的隆起形狀令人窒息。

或許是我的誠懇打動了妳,又或者是被我快要流下的口水說服,
妳抿著唇點了點頭。

於是,
我們一起走進咖啡廳,店員給我的歡迎光臨終於變成了兩人份。

「妳要喝什麼?」我問,心裡順便點好了自己的答案。
「呃…….給我一杯焦糖拿鐵,謝謝。」
「那也給我一杯焦糖拿鐵,謝謝。」
「……」

妳不屑地看著我,表情像在說這招已經老套;
其實正是這種表情才會讓我有種得手的感覺。

領了咖啡,妳無視於我而獨自走出咖啡廳;
我握著手上熱呼呼的感覺,心裡涼了半截,卻依然走在妳身邊。

「對了,還沒自我介紹,我叫小天。」
「……我叫Lucy……」
妳我的距離依然遠大於手上的紙杯,但至少話匣子打開了。

妳啜飲著咖啡,甜甜的氣息從妳嘴角洩出,
一旁的我彷彿可以從鼻子感受到妳的唇香。

妳走路的模樣有種故作鎮靜的自信,似乎是想掩飾早已淹沒自己的寂寞。
這種感覺我懂,因為我也掙扎在其中。

於是,
我陪著妳,
從鬧區走到偏僻的小巷。

路燈一盞盞少了,
束縛,
卻一段段放開。

妳說抱了妳五年的他最近擁抱了另一個女人,
而妳這個受害者卻成為了別人口中的情婦。

「男人啊!真的很賤!我這樣被人家說,他一句話都不能幫我講嗎?」
妳怒罵,手中的杯子有陷下去的痕跡。
我苦笑望著妳,心裡想告訴妳我跟他絕對不一樣。
但,說了有誰信?

陡然間,
不知是路燈太昏還是月太朦朧,
妳的臉突然蒙上了一層愁雲,幽然地泛著光。

我拍了拍妳的肩膀,
一陣抽動從掌心的柔軟觸感傳來,我的心揪了一下。

「對不起……」
「對不起什麼?」
「是我讓妳想起他的吧?」
「……」

妳靜默,卻反像是在數落我的罪名;
於是,我像個做錯事的孩子緩緩地離開了妳的肩。
抽動的頻率不再,哽咽卻依舊迴盪在掌心。

接下來的路妳不再說話,我也只敢偷偷用眼角注意妳的一舉一動;
或許是走熱了,又或許是咖啡的溫度,
妳取下了脖子上的圍巾,
胸前深壑的線條呼之欲出。

回妳家的路繼續蜿蜒著,
咖啡也喝得差不多了,手上的暖意漸退。
終於,妳在一扇紅色的鐵門前停下腳步,
幾乎不見了的月光映出了妳稍微紅腫的雙眼。

「……謝謝你陪我回來。」
「沒什麼,應該的…….」
「那……就這樣吧,再見…….」

說完,妳掉頭就走,
紅色鐵門碰一聲在我面前關上,
聲音像是獄卒慘忍地將我關回了那塊小小的空間,
一切完全回到了方才進咖啡廳前的那時點。

我呆站在原地,
愣愣地望著妳殘存的背影,
心裡就像手中的咖啡杯一樣,
空空如也……

不知站了多久,
路燈下的飛蛾已經轉了幾百次輪迴,
我終於放棄希望,轉身準備回家,
就在此時,老舊的對講機傳出了幾聲雜訊。

「喀喀……你還在嗎?」

聽到妳的聲音,我飛奔而至。

「在、在!怎麼了?」
「你……你可以上來陪我一下嗎?」
「嗯……好哇……」

沒多久,鐵門喀一聲自動打開。
我循著階梯往上走,
每上一階,心跳就快一分;
當我看到已經敞開的大門時,心跳的頻率已經可以傳到腳上,
彷彿大地也在為我而悸動。

「進來吧……」

妳站在門口,
身上已換了背心睡衣和白色短褲,
圓渾的乳房和細白的腿型讓我不禁吞了口口水。

關上門的我的手有些發抖,
但當我轉身之際,
一團柔軟的東西卻突然撲到我身上。

幾個踉蹌,
我的背撞在門上,
鼻際一陣清香傳來。

「抱我……」

妳埋首在我懷中,
忘情地拉扯著我的襯衫,接著渴求地吻起了我的胸口。
為了回應妳的熱情,
我一雙手來回地在妳腰間臀部遊走,
摸著、
搓著、
揉著、
捏著……

「啊啊啊……」
妳輕喘,微微的吐出的氣息捲起萬丈慾浪。

我抱起妳的身子轉了個圈,把妳的重心託付在門上,
我一面恣意地揉弄著乳房的柔軟,另一隻手熟練地將你的右腿抬起,
接著把高高隆起的褲襠往前一頂,兩層布料檔不住一股熱襲來,
就連已經發燙的陽具也可以感受到暖意。

「啊!好硬!」
驚呼聲中,我感覺到妳的身子微微發著抖,這樣的反應更是讓我慾火難耐。
我連同胸罩一把扯下你的上衣,豐滿雪白的乳房像奶酪一樣彈出。
我輕咬著淺粉色的乳頭,另一隻手順著妳的腿伸進了內褲底下;
那裡,花蜜已經氾濫成災。

於是,我將已經濕透了的內褲連同多餘的小短褲也一把扯下,
幾絲晶瑩剔透的汁液勾著妳稀疏的陰毛,似乎還有些抗拒。

「妳看,妳好濕了……」
我輕聲說道,手指伸進小穴裡面轉了幾圈,然後拿出來在妳面前晃了晃。
妳看著裹著一層蜜水的中指,害羞的轉過了頭。
看著妳這惹人疼愛的模樣,我忍不住把手指一把放進嘴裡。

「唉呀!好髒不要!」
妳被我的舉動嚇了一跳,趕緊想要把我的手指拉出,卻已為時已晚。
蜜汁的甜味在我口中滲開,我得意地笑了笑。

「一點也不髒,我很喜歡。」

於是,我低下身子,把頭埋進了妳的兩腿之間。
妳本想抵抗,但就在舌尖接觸到花蕾的一瞬間,妳放棄了無謂的掙扎,
反而還順著舌頭的動作扭動著腰,彷彿是在找尋最舒服的位置。

「嗯啊……就是那裡……啊……好舒服……」

一陣陣淫聲浪語從妳口中傳出,
讓我有點懷疑自己在取悅的是不是之前那個害羞的妳。
但我不想確認,
只是順著身體的曲線又一路吻了上去。

此時,我已壓抑不住下腹部快要滿溢的慾望。
於是我脫下褲子,被血液灌滿的陽具暴出青筋。
妳看著不時跳動的陰莖,沉默地蹲了下去,一口含進嘴裡。

「咕嗚…….」

妳的髮際在我兩腿之間擺動,濕熱的氣息下半身打轉,
一股酥麻從馬眼一路直衝腦門,瞬間突破了我的理智。
我一把將妳拉起,以同樣的姿勢抬起了妳的大腿,然後用力一頂------
沒了衣物的阻閡,陰莖一下子滑進了濕滑的小穴之中,
被撐開了的緊實感在下體陣陣發脹。

「啊啊啊……頂……頂到底了!啊啊!」

獸性不斷頂撞著我倆的鼠蹊部,靈與肉的衝擊發出清脆的響聲。
腿間有股濕意,但我分不清是你的還是我的。
妳緊抱著我,站著的那隻腳漸漸在銷魂的漩渦中失去力量。
我緊抱著妳,越陷越深的感覺占滿我全部的世界。

「拜託……讓我陪妳…….啊!」

激情的頂點,我大聲告白,但妳只回了我嬌柔的呻吟;
高潮過後,妳癱軟在我懷中,除了喘息還是喘息。
白濁的液體從妳腿間流出,滴落了幾滴在地上,
我伸手去接,中指卻又不自主溜進了小穴裡;

指尖打轉,後戲的愉悅讓妳再一次緊抱著我
這次,
手上的感覺除了濕滑,還多了黏稠。

好不容易,妳下體的規律收縮終於停止;
我輕輕吻著妳被汗浸濕的髮,妳抬頭望著我,臉上的迷離似曾相識。

「我…….我…….」
「沒關係,我懂…….我不會纏著妳的……」

我有些後悔剛剛的衝動,但今晚衝動的事情太多,或許多一句告白並不會太多。
只見,妳輕輕地伸出手撫摸著我的臉,我最喜歡的唇湊了上來。

「我……想要你一輩子陪我。」

語畢,妳在我唇上用印,打下這個一輩子的約定。

我笑了,
妳哭了,
不管是什麼反應,我們都知道,
下次星巴克的買一送一,
我們將不再怕找不到另外一杯……

2009-6-13 05:57 sunboy3562

2009-6-13 07:23 保車

2009-6-13 23:12 lilili2008

2009-6-14 02:48 gordon0769db
GOOD!

2009-6-18 00:20 蓬萊
由分享一杯咖啡開始

2009-6-18 14:29 way_lin
景氣這麼差,買一送一,真的是物超所值!!

2009-6-23 21:58 逆天旋律
呵呵   贊

2009-6-27 01:38 godlau2
感謝

2009-7-5 05:08 q122671361
感謝大大ㄉ分享

2009-9-8 01:22 home0329
thx~~

頁: [1]