@KTzone » 成人 - 色情文學 » 淫蕩女士官

2009-6-4 00:00 vttav
淫蕩女士官

大家好我叫小蘋果
這是我們的真人故事喔
我生長在一個重男輕女的傳統家庭裡
在家中爸媽總是對我愛理不理的
跟弟弟的話被受呵護有關著天嚷之別
高中後我迷上的看漫畫
是那種情色的漫話喔
看著班上那些漂亮的女生
總是有許多的追求者
真是令人羨慕又瘈妒
我心想我也要有好多男生追求
我想享受那重人寵我的感覺
因為我在家裡跟本沒有人關心我
但是我又長得不漂亮
那我要怎麼辦呢?
終於讓我想到了一個辦法
高中畢業的那一年
我決定去報考女性士官班
受完訓後我被分發的學校單位
真的跟我想的一樣耶
剛到軍中報到就有一堆學長跑來關心我耶
這種感覺真的好好喔
後來我認了三個學生長期當乾哥哥
分別是小吳.小鄭.阿東
他们平常都很關心我
假日的時候也會帶我出去逛街
下部隊的後一個月很快就過去了
有一天小吳學長跑來跟我說
今天我們外宿我帶妳出去玩
結果吃完飯後逛個街
小吳學長就帶我去他家
學長說小蘋果妳看了那麼多漫畫
妳有試過嗎?我搖搖頭說沒有
我還是處女耶!
後來學長說那我們今晚來試看看好不好
其實我已經等這天好久了
所以不加考慮就點頭答應了

學長好猴急喔!才親一下下就想要把弟弟插入人家的妹妹了
我還沒有心裡準備時只感覺妹妹好痛好像快裂開了
結果我忍不住哭了出來.後來學長好像也怕我痛所以就沒繼續了
不過很快的又來到了假日
這次換我跟學長說我想要再試試
後來我們找了間旅館.一進門學長就把我抱去按摩椅上
然後開始一翻前戲.這次不一樣耶一下子我就覺得妹妹溼溼的了
我就跟學長說我好想要你快點進來
學長當然二話不說提槍衝鋒囉!
哇!真的好舒服喔!原來這就是做愛呀
不過小吳學長好像有點快耶
才衝刺三分鐘就射了.結果把精液射滿了人家的小穴
我有點擔心的問學長這樣沒關係嗎?
學長說不用擔心啦!等一下去衝水洗一洗就好了
之後我們在兩天的假期裡我們就做了六次
學長一直說小蘋果妳的穴好緊喔!害我的一下子就出來了
我心想明明就自己沒用還找藉口
回營區後其他學長似乎不太高興
後來不知道他們是怎麼講好的.竟然很有默契的
每個星期都會有不同的人碚我耶
其實三個乾哥哥裡面我最喜歡阿東了
他是原住民.長得不高但很帥.而且體力更是沒話說
每次我只要跟他走在一起就會想要了
所以有時候我跟本就等不到休假
在營軍中只要一有機會我就會去找阿東學長插我
我們的足跡遍佈的庫房.廁所.工廠只要沒什麼人的地方我们幾乎都做過了
每次跟學長做都沒載套子.其實我也不喜歡帶套子
我好喜歡熱熱的精子射進我小穴的感覺喔
但是這樣快活的日子只持續了一個月
下部隊的第二個月我的mc都沒來怎麼辦
後來阿東學長陪我去買驗孕棒~真的有了.怎麼辦
其實我也不知道孩子的爸是誰.那我垓怎麼辦呢?

2009-6-5 02:55 andylovets
不錯的故事..........很像自白.......

2009-6-5 20:15 vincent82319
..........

2009-6-7 10:55 wangd71635
驗DNA呀,電視劇都是這樣的。感謝分享。

2009-6-7 13:56 莊富益

頁: [1]
查看完整版本: 淫蕩女士官