@KTzone » 成人 - 色情文學 » 我和爸爸

2009-3-25 23:30 aidiot
自從媽媽跟 Jackie
有過之後,她體內的慾火似乎也已經被引燃了。經常趁著
爸爸不在的時候,自己一個人就過去找 Jackie
歡戲。而我呢,也經常會一起去進
行三人遊戲。

這天,我在家裡睡覺,然後看到媽媽又穿得妖妖嬈嬈,然後出門去。我知道爸
爸現在正在房間裡面睡午覺,等到大門一關的時候,我就起身,然後全身赤裸地跑
到爸爸的臥室去。

我看到爸爸一個人只用一條毯子蓋著肚子,然後成大字形睡在床上。我躡\手躡
腳地爬上床,然後掀開毯子,看到爸爸只穿著內衣褲睡在床上,我輕輕地將他內褲
前的開口打開,然後看到他的肉棒軟趴趴地垂著。

我先用手指將肉棒扶起來,然後用舌頭輕輕地舔弄。爸爸似乎覺得有些癢癢的
感覺,但是他也只是「嗯…嗯…」的發出聲音,絲毫沒有想要起來的感覺,所以也
就放大膽地繼續舔弄他的肉棒。我慢慢地舔弄,肉棒隨著我舌頭的舞動,慢慢地脹
大,我等到可以握住的時候,就用手握住它,然後上下慢慢地套弄,並且也將龜頭
含入嘴裡,輕輕地吸吮。

因為吸吮的緣故,所以發出了「嘖…嘖…」的聲音,而我的手也上下不停地套
弄著,肉棒愈來愈硬挺,而當我放開的時候,已經可以昂首挺立!由於我在舔弄爸
爸肉棒的時候,另外一隻手早就自己去摳摸玩弄小穴,所以現在我的小穴也已經有
了充分的濕潤,我再躡手躡\腳地跨到爸爸的身上,然後將我的小穴對準他那粗大的
肉棒,慢慢地坐下去。

當我將肉棒吞入一半的時候,爸爸張開眼睛,或許他覺得媽媽怎會這樣大膽呢
?但是等到他看清楚是我正在慢慢地讓他肉棒進入體內的時候,他嚇了一跳。這時
候我乾脆順勢一沉,將爸爸的肉棒完全吞入體內!

「小玲!!!妳……這……妳媽媽呢?!」

「爸爸……媽媽……出去了……人家……好喜歡……爸爸……的……大雞巴…
…嗯∼∼……嗯∼∼……唔…唔∼……嗯∼…唔∼∼……嗯∼……唔∼∼……嗯∼
∼……喔∼∼……喔∼∼……好舒服喔∼∼……爸爸∼∼……你……舒……不……
舒……服………」

「小玲……這……是不可以的,我們是……父女!」爸爸雖然嘴裡這麼說,但
是他並沒有阻止我的舉動,我一邊上下挺動身體,一邊雙手不斷地撩撥自己的頭髮
,並且讓我的乳房在爸爸的面前晃動!

「唔∼∼……唔∼∼……嗯∼……嗯∼……你…摸…摸…人…家…的…奶子嘛
∼∼……摸嘛∼∼……對∼∼……好不好摸∼∼……大……不……大∼∼……喔∼
……喔∼……喔∼∼……喔∼∼……你……的……手……摸得……人家……好舒服
喔∼∼∼……喔∼…喔∼…喔∼…喔∼……天啊∼∼……大雞巴……人家……的…
…小穴……弄得……人家……好舒服喲∼∼……嗯∼……嗯∼……嗯∼……嗯∼…
…這樣……舒…不…舒…服…呢∼∼……喔∼∼……喔………」

「小玲……妳躺下來……爸爸想要換個姿勢……」

這時候爸爸也已經不在乎我們是父女了!他要我躺下來,然後將我的下半身抬
起,讓我的雙腿跨在他的腿上,然後用傳統的姿勢,將肉棒再度地肏進我的小穴裡
面。他的雙手也抓著我的乳房,一邊挺送肏幹,一邊搓揉消磨我的奶子!

這時候我才體會到爸爸的利害,他的肉棒或淺或深地肏弄著我,而手上的勁道
也配合著肉棒的抽送,有著不同的變化,碩大的龜頭刮得我好快活!

這時候我也開始淫蕩地呻吟了起來,並且我的雙手得緊緊地抓住床單,這樣會
讓我覺得比較有安全感,而且爸爸有些時候會來上一段密集且快速的抽送,這時候
我會情不自禁地彎起身體,看著肉棒如何肏弄姦淫我的小穴!

「喔∼∼……喔∼∼……喔∼∼……喔∼…喔∼……喔∼∼……喔∼∼……喔
∼∼……好舒服∼∼∼……唔∼∼……唔∼∼……唔∼∼∼……嗯∼∼………嗯∼
∼∼………嗯∼∼……啊∼∼……喔∼∼……啊∼∼……吱∼∼……啊∼∼……唔
∼∼………哇∼∼……啊∼………唔∼∼…耶∼∼……啊∼∼……啊∼∼………唔
∼∼……」

爸爸這時候愈幹愈起勁,他的動作愈來愈大,愈來愈快!他突然將肉棒抽出來
,然後用手快速地套弄,然後一股股白濁的液體噴灑而出,落在我的腹部以及胸前

「喔∼∼∼∼∼……」

他發出了滿意的呻吟,這時候我要他來到我的面前,然後讓我吸吮他的肉棒。
接著我就到浴室裡面去沖洗一番。這時候爸爸也來到浴室裡面,他從後面摟抱住我
,輕輕地吻我,就好像是情侶一般的溫存著。

等到洗完澡之後,我跟爸爸各自回房穿好衣服。我知道爸爸是擔心媽媽隨時會
回來,但是我知道她去了 Jackie
那裡,根本就不會那麼早回來,所以我穿好衣服
之後,又拿了一顆藥丸,然後到廚房把它弄成粉,倒在一杯水裡面,然後回到爸爸
的臥房,拿給他喝!

爸爸毫不懷疑地就把水喝了下去,我幫他把杯子拿回去。然後我就到爸爸的房
間裡面跟他一起看電視。這時候我故意轉到成人頻道,跟爸爸一起欣賞。由於我剛
剛已經跟爸爸有過一次,所以爸爸也不避諱地在我面前欣賞節目,而且他還將我摟
在懷裡,手還不斷地玩弄著我那挺立的乳頭。

由於畫面上正有一個女人在幫男人吸吮肉棒,所以我就也模仿她的模樣,幫爸
爸吸吮肉棒。由於他體內的藥力慢慢地開始發作,所以我很清楚爸爸現在也需要這
樣的發洩,所以他很樂意地接受我吹簫服務。我的舌頭輕柔地舔弄著他的龜頭,手
指輕輕揉捏他的肉棒與睪丸,弄得他好不快活!他張開大腿,讓我可以輕易地趴在
他的兩腿之間為他服務。

這時候他也伸手來摳摸我的小穴,由於我穿的是一條熱褲,而且相當地薄,所
以他隔著褲子都可以輕易地觸摸到我的陰唇,這時候我要爸爸幫我舔弄小穴,他猶
豫了一下,還是同意了。於是我倆變換姿勢,都採取側躺,然後相互舔弄對方的性
器。爸爸或許過去並沒有任何舔弄女性性器的經驗,所以都得依靠我的指點,用他
的舌頭來回地舔弄我的陰唇以及用手指去摳弄我的小穴。

我用舌頭四處舔弄,然後慢慢地從龜頭舔到肉棒根部,接著我還含住他的睪丸
,輕輕地啜吮,弄得爸爸直呼過癮。然後我還慢慢地舔過去,直到舔弄他的肛門,
爸爸似乎沒有料到我會這樣,他有些吃驚,但是由於被舔弄實在很舒服,所以他也
就不在乎了。

舔了許久,爸爸要求要插入我的身體,我要爸爸插弄我的屁眼。由於剛剛我已
經舔弄過他的肛門了,所以他也不會反對!加上他說他早就想要試看看,沒有想到
可以在我身上體會到肛交的滋味,所以他就要我舔弄一下他的肉棒之後,然後就將
龜頭抵在我的肛門上面,慢慢地抵了進去!

由於我已經有好幾次的經驗了,所以爸爸並不需要費太大的力氣就可以將他的
肉棒插進我的體內,他閉上眼睛,享受著我那屁眼的所造成的緊縮感受!

「喔……天啊∼∼……真……是……夠……緊……夠……爽………」

「唔∼……趕…緊…抽…動…嘛……對了∼∼……就是要這樣……你…就…當
…作…是…我…的…小…穴…一…般…地…肏…幹……用力∼∼……用……你的…
…大雞巴……肏…弄…我…的…浪…屁…眼……用力∼∼……嗯∼∼……對∼∼…
…讓……我浪∼∼……讓……我……舒爽∼∼∼……好∼∼……好∼∼∼……啊∼
∼……唔∼∼……啊∼∼……唔∼∼……啊∼∼……啊∼∼……吱∼∼……啊∼∼
……吱∼∼……唔∼∼……喔∼∼……吱∼∼……啊∼∼……啊∼∼………耶∼∼
……唔∼∼……吱∼∼……嗯∼∼……嗯∼∼……啊∼∼∼……喔∼∼∼……啊∼
∼…耶∼∼………」

我敢打賭,爸爸從來沒有想過自己的女兒會變成這般騷浪的女人!但是我想他
會喜歡這樣的變化,因為他可以在我的身上得到任何想要的性愛經驗以及快感!加
上我這般年輕貌美身材佳,要不是我是他女兒,我想他一定要拿我當他的情婦!他
幹得愈來愈起勁,肉棒「咕唧咕唧」地進出著,我的屁眼幾乎要麻掉了!但是那種
感覺逐漸蔓延,從我的背脊到我的腦子,讓我漸漸地變成了一片空白!

一股暖流在這個時候竄入我的體內,爸爸無力地軟倒下來,壓在我的背上,而
我也被這樣的重量壓得趴在床上,昏昏地睡去!

2009-3-26 14:06 tungwc

2009-3-26 20:32 ppplhk
gd!!!!!!!!!!!!!!

2009-3-26 21:56 A7825753
真是 太棒嚕       推推推 真是 太棒嚕       推推推

2009-3-26 23:15 wangd71635
太棒了!感謝分享

2009-3-27 20:06 phyllis418
推推推

2009-3-28 06:59 inzapo
我想繼續看

2009-3-28 20:37 ☆♀狂風♂★
支支支支支支支支支支支支支支支支 持持持持持持持持持持持持持持持持
支支支支支支  支支支支支支支支 持持持持持推持持持持 持持持持持
支支支支支支支 支支支支支支支支 持持持持持 持持持  持持持持持
支支支支支支支    支支支支支 持持持持持 持持持持 持持持持持
支支支支支支   支支支支支支支 持持持持持 持持持持  持持持持
支支支支支  支支支支支支支支支 持持持持持持 持   持持 持持
支支支  支 支支支支支支支支支 持持持持  持持持 持持   持
支支支支支支   支支支支支支支 持持持   持持持   持持持持
支支支支支     支支支支支支 持持持持持 推  持 持持持持持
支支支支支支支支  支支支支支支 持持持持持  持  持   持持
支支支   支  支支支支支支支 持持持持持 持持持推  持持持持
支支 支支   支支支支支支支支 持持持   持   持 持持持持
支支支支支支  支支支支支支支支 持持持 持  持持 持 持持持持
支支支支支    支支支支支支支 持持 持持 持持持持持 持持持持
支支支支  支支   支支支支支 持持 持  持持 持持 持持持持
支支   支支支支    支支支 持持持持持 持持持   持持持持
支支支支支支支支支支支   支支 持持持持持持持持持持 持持持持持
支支支支支支支支支支支支支支支支 持持持持持持持持持持持持持持持持

2009-3-31 15:15 chefleong
gd

2009-4-1 22:06 x988910
好看 謝謝

2009-4-3 12:26 lydia7703
推推推~~~~

2009-4-5 11:21 victor318
頂~~~~好看!~感謝大大^^

2009-4-5 15:40 zex69

2009-4-20 18:22 x988910
太逼真了

2009-4-20 22:53 lilili2008

2009-4-23 12:45 tasi
支持,一個淫蕩女兒,一個好色爸爸:正

2009-4-23 13:30 donlui
good................

2009-5-6 02:14 tommycolacheng

2009-6-24 16:39 天才飄飄
好棒

2009-6-25 13:16 小志志
thank you

頁: [1] 2
查看完整版本: 我和爸爸